討論串[公告] 期末聚餐
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tronbome (與你同行平靜安心)時間21年前 (2003/05/22 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
下星期二開始期末考了. 於是想到期末聚餐兼校隊送舊…. 隊長提議是6/20法定期末考最後一天晚上. 剛好也也是星期五. 我們先決定時間好了. 地點問題不大(呵呵 只要有$$$$$$$$$$$). 所以. 先投票(老規舉用r). 1、贊成 2、我覺得xxx時間更好,加理由(附議的人請在該時段後寫自己的
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackpiano76 (黑色管風琴)時間16年前 (2007/12/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
來了~學期末的重頭戲 期‧末‧聚‧餐. 新生們覺得自己跟大家還不夠熟嗎,社課已經讓你感到倦怠了嗎,來這裡. 都沒嘴炮到很難過嗎。放心~三個願望一次滿足,就在本次的聚餐,不只. 可以跟大家混熟,讓你感受到跆拳社的活力,暢所欲言之外呢,跆拳內外. 大大小小的梗&八卦甚至你,我們也都不會放過,在良達上將的
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hbpencil (鉛筆)時間16年前 (2007/12/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
來了~學期末的重頭戲 期‧末‧聚‧餐. 新生們覺得自己跟大家還不夠熟嗎,社課已經讓你感到倦怠了嗎,來這裡. 都沒嘴炮到很難過嗎。放心~三個願望一次滿足,就在本次的聚餐,不只. 可以跟大家混熟,讓你感受到跆拳社的活力,暢所欲言之外呢,跆拳內外. 大大小小的梗&八卦甚至你,我們也都不會放過,在良達上將的
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applefish (*AP囧*)時間16年前 (2007/12/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l80110時間16年前 (2007/12/11 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有483個字)