[TKD ] 2012 弘光盃心得 隊長篇

看板taekwondo作者 (TJ)時間12年前 (2012/03/21 23:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次比賽,我覺得自己最該改進的是"賽前的調適" 做一個大學生,每天熬夜阿~或者通宵阿,都可以輕鬆應付 但身為一個選手,這是完全不行的!! 其實賽前的時候就有一點點的預感,因此有準備要去看醫生 但沒想到就在第三回合時,心悸,幾秒鐘被逆轉勝 唉, 輸了就是輸了, 至少讓我在大專盃前知道了這點, 該對自己的狀況多加調適 其次呢 就是自我心態的調適,第一回合真的是一個很關鍵的回合 一方面是我每次第一回合都打的好憋!! 看影片時~旁邊還傳來"我沒有睡醒"的附註= =" 面對未知的對手, 第一回合的策略真的要事先擬好 即便是最本能性的反擊也是種策略 + 步法 & 適當的探測 就是一個好打法 得多做點調整, 讓自己隨時都是最好的狀態 其實還有很多心得, 但就讓我先埋在心中反覆回味吧 輸了不該輸的比賽心中真是無限的 硍硍硍硍硍硍硍!!! 我要奪回自己的光芒!!! 衝了~大專盃!!! 台大跆拳~fighting~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.205

03/21 23:46, , 1F
你需要在比賽前先跟隊友打一場XD Fighting!!!!!!!!

03/22 00:00, , 2F
啊!!! 我竟然忘記附註一件事...

03/22 00:00, , 3F
我唯一的傷, 是我們親愛的榮川在熱身時送我的!!!

03/22 00:55, , 4F
榮川!!!!!你對我的韻婷做了甚麼事!!!!!!

03/22 08:26, , 5F
加油~