[啊剎] 弘光盃賽程出爐囉!!

看板taekwondo作者 (TJ)時間12年前 (2012/03/15 00:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
讓貼心的隊長來幫你整理一下XDD 色帶男子初級組 奧運第三量級(68~80公斤) 大器 -- B20 → B36 → R52 → R62 女子色帶高級組 奧運第二量級 (49~57公斤) 月蓮 -- R12 → B32 → R45 → R54 黑帶男子一般組 54公斤級(54公斤以下) 哲豪 -- R5 → B35 → R78 → B109 → R124 黑帶男子一般組 63公斤級(58~63公斤) 世勤 -- B21 → B53 → R87 → R113 → R126 黑帶男子一般組 68公斤級(63~68公斤) 博元 -- R28 → R60 → B91 → R115 → R127 榮川 -- R27 → B59 → R90 → B115 → R127 (( 我看到王巧星(清華校友)在這組欸= =" )) 黑帶女子一般組 46公斤級(46公斤以下) 欣怡 -- R34 → R50 黑帶女子一般組 53公斤級 (49~53公斤) 惠嫻 -- B1 → R12 → B37 → B52 妍辰 -- R2 → R14 → B38 → R52 女子黑帶一般組67公斤級 (62~67公斤) 隊長 -- B20 → R41 → B55 賽程檔如下,請再自行check自己的部分,左青右紅喔!! http://ppt.cc/zUnI 台大跆拳~加油!!! 隊長 J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.205

03/15 09:49, , 1F
我在三量???不是四量嗎???這樣我還差5公斤啊!

03/15 11:38, , 2F
我去幫你改

03/15 11:38, , 3F
榮川是不是在三量阿= =?

03/15 18:33, , 4F
學長= =" 弘光盃說~你自己填三量的!

03/15 18:43, , 5F
對戰表暫時當做參考,後續修正之正確賽程以秩序策為準

03/16 09:31, , 6F
青和紅是什麼意思??護具的顏色??

03/16 12:29, , 7F
恩恩!

03/16 22:54, , 8F
大家加油喔!

03/16 23:37, , 9F
大家比賽加油@__@

03/16 23:52, , 10F
學長姐加油!!!!!!