[TKD ] 2010 弘光盃心得 Winnie篇

看板taekwondo作者 (advanced)時間14年前 (2010/03/29 10:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次比賽雖然沒有拿牌 但學到了很多,也玩得很開心,先謝謝大家啦! ------------------------------------------------------ 比賽的時候我都超緊張的 在場上一片空白,所以現在有點忘記當時的狀況 第一場 亂推亂踢,近身靠太近腳起不來 教練事後說我都沒做第一拍前腳上端 真的是太緊張又反應慢 下次會注意 第二場 沒出到幾腳就被第二回合提前了 原因1:壓人等反擊但速度不夠快,腳還沒出就被近身了 原因2:氣勢弱掉,竟然想說怕被對手踢到 最後11:0時覺得再不踢我就要被提前了 直接抓中端結果被反擊剛好結束,手也被踢到 事後證明因為我沒有握拳所以手指腫超大 真的很危險,還好沒斷掉(大家以後要記得握拳喔,啾咪~ >___^*) 這次比完心態有調適比較好了 下次一定會更好 ------------------------比賽心得結束------------------------------ 這次真的有好多好好笑的事 在此鼓勵社員們多出去比賽, 除了練習還可以聽別人講笑話調劑身心 有美食可以吃,帥哥隊長、教練可以看(正妹社長可以抱) 真是和樂融融~ 像智彥雖然沒比,在場邊看也可以學到很多(看他腳很癢很想上場的樣子) 雖然結果只有強者拍狼拿牌又拿獎盃 但大家一起比賽、努力(表人與玩耍),心可以更靠近,感情會更好喔! 還可以發掘其他人練習外的一面,比如說維良很宅、舜民想當T 真是一舉數得 那就這樣了,聖約翰盃加油啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.180.24

03/29 11:02, , 1F
拍狼篇...

03/29 11:36, , 2F
複製標題(抓)

03/29 12:17, , 3F
你晚上一定有偷抱我 >////< 我腰還在痛
※ 編輯: ters 來自: 140.112.232.140 (03/29 16:22)

03/29 16:22, , 4F
好丟臉喔 還好沒有被很多人發現

03/31 21:38, , 5F
拍狼篇呢 還有原po何必呢 我也沒很宅阿