Re: [^__^] 自介範本

看板taekwondo作者 (*AP囧*)時間16年前 (2007/12/05 00:25), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串27/66 (看更多)
id: applefish 姓名: 劉彥妤 綽號: apple 系級: 西班牙語文學系 級數: 0 興趣: 現在老了比較喜歡在家宅>//////< 對跆拳道社的期許: 噢耶!!跆拳社加油!! 覺得跆拳道裡最帥氣的動作: 老爸某張飛踢照!! 想對大家說的話: 打給厚~我是今天剛冒出來的新社員>///<,apple雖然是一個俗到爆炸的綽號... 但這個綽號也是有一段故事的...(遠目)。然後先謝謝今天教我這個門外妹各種動作 的前輩們...還有經理大人(呃..應該沒記錯吧@@)感謝妳在旁邊教了我好一會兒..雖然 我還是記不住刑場..(噢~還是"行場"(?_?))   最後,我想縮~我有一個很帥的把拔,他叫張爸~    噢不!是張家王皇>///< --    x◥ xx◥ x◥ xx◥_    ^_ ^    ̄ ̄_    ◤▲ˍ ◤\_ ◤▲◤ ◢   ◥◤ ◥◤ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.207 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.7

12/05 00:28, , 1F
家(王皇)好威喔 下面還有id對照表 歡迎~

12/05 00:30, , 2F
又一個蘋果~~ 糾竟,社團會掀起怎樣的腥風血雨呢~~

12/05 00:51, , 3F
有西班牙語文學系! 真酷耶。

12/05 00:59, , 4F
可以知道是哪裡的西語系嗎 淡大??

12/05 08:03, , 5F
系滴...我是淡江的>////<

12/05 11:57, , 6F
哈哈 了解(我學姐也是淡江西語)有西語系的學校不多呢...

12/05 14:55, , 7F
喔喔 她是哪位??該不會我認識吧XDD

12/05 23:56, , 8F
不過她早就畢業 已經從英國讀完碩士回來了 應該不知道她吧

12/06 10:38, , 9F
知道知道~~~(亂推)~~歡迎加入~!

12/06 17:21, , 10F
囧rz...帥呆了~聽起來四個很強的學姊XDD