Re: [._./] 勁竹杯~~我要報名

看板taekwondo作者時間16年前 (2007/10/15 21:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/23 (看更多)
本學期最大的賽事在11/24 11/25 "勁竹杯" 來了 想體驗/懷念當你穿著護具站在賽場上 ~台灣大學XXX ~加油 加油 加油 旁邊一群人替你尖叫加油那種爽度嗎 \●/ \●/ \●/ \●/ \●/ \●/ \●/ \●/ \●/ \●/ \●/ \●/ 不要猶豫了 直接按 "Repost" 或者這次主角不是你 ~媽媽 我上電視了 但你也想跟大家一起熱血加油和一同遊玩 \●/ 不要猶豫了 直接按 "Repost" 為了車票和飯店的預約  麻煩回一下  還有舊生級證統一影印 慢的可能要請你自己跑一趟道館喔 --------------------------------------------------------------- 黑帶男子組 --------------------------------------------------------------- 姓名 量級 我要講話啦!! 王士杰 二量 大家快來報名阿,這次錯過了就等明年喔 --------------------------------------------------------------- 黑帶女子組 --------------------------------------------------------------- 姓名 量級 我要講話啦!! 林亞暄 二量 老骨頭 應該還可以比賽吧 囧" 林雅文 五量 我是個大胖子,希望以後可以打4量(以下)XD --------------------------------------------------------------- 色帶男子組 --------------------------------------------------------------- 姓名 量級 我要講話啦!! 劉智深 二量 這次要平安回來,最好不戰而勝 張家(王皇) 三量 這次我要打個獎牌回來,對手擋路我就把他踢掛 楊嘉維 四量 趕快減重~~~練習!練習!再練習! 我要變強!!! 黃建綱 四量 放馬過來 張登傑 五量 不是你死 就是我亡 --------------------------------------------------------------- 色帶女子組 --------------------------------------------------------------- 姓名 量級 我要講話啦!! --------------------------------------------------------------- 品勢組(型場) --------------------------------------------------------------- 姓名 帶子 我要講話啦!! 劉惠賢 黑帶 大家快來參加阿!(希望不要流標!!) --------------------------------------------------------------- 歡樂同行組 --------------------------------------------------------------- 姓名 系級 我要講話啦!! *****比賽資料*****請於下禮拜二 全部資料一起繳交 <報名文件>: 1.報名表 2.切結書 3.二吋照片兩張 4.級(段)證影印本一份(正反面都要 印分開) 5.學生證影印本一份(正反面都要,印分開) 6. 500元報名費 這邊可以下載報名表http://www.wretch.cc/blog/nctucup&article_id=5969728 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.207

10/16 00:50, , 1F
怎麼幾乎都是色帶?!白帶可以打型場嗎?

10/16 04:26, , 2F
可以ㄚ如果願意的話