討論串[問題] 成大盃問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者q22705660 (好像又失敗了)時間11年前 (2012/08/28 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
有一些成大盃的問題. 麻煩請成大的球隊回答一下好嗎?. 順便讓各位板友來討論一下到底合不合理~. 主辦單位權力好大,章程可以一修再修!. 但你們修改的原因真的是如此不可抗力嘛?. 一下子擔心隊伍數不夠會虧錢,把賽程擠到一天. 24號到了,報名隊伍多到滿出來,又把個人賽取消. 然後改日期也沒有主動聯絡
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenqi (~煞氣a陳玘~)時間11年前 (2012/08/28 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟這位同學有類似的疑問. 我整理了一下樓上這位同學較為激動的發言. 條列以下三點. 1 . 為什麼在 八月二十一號 只在成大盃的無名網站上說賽程要改成一天. 而且沒有主動通知已報名隊伍呢?. 這對我們造成的困擾是. 因為一般旅館必須在十五天前退訂. 訂金才能全部取回 這樣我們損失的訂金要找誰賠償
(還有255個字)

推噓6(15推 9噓 31→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者franki29 (frankyi)時間11年前 (2012/08/28 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我是成大盃的負責人. 關於這三個問題. 我做些回應. 一、. 關於改成一天事情,並不是像原PO說的想賺錢,而是真的因為9/8被提前訂走,至. 於未盡到通知的責任,我們承認的確有疏失,導致選手行程上的麻煩,甚至有訂. 金的問題,我們只能道歉再道歉。. 二、. 賽制的修改,並非完全打不完,我
(還有550個字)

推噓9(15推 6噓 22→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者mp6k (Kevin)時間11年前 (2012/08/28 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
【 查詢網友 】. 《ID暱稱》ian110777 (ian) 《經濟狀況》清寒. 《登入次數》1785 次 (同天內只計一次) 《有效文章》30 篇 (劣:0). 《目前動態》看板列表 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》08/28/2012 09:56:47 Tue 《上次故鄉》140.11
(還有542個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者dragonsix (Nazca)時間11年前 (2012/08/28 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
當初我很認真的在學校內徵集人馬想去比賽,很遺憾最後未能成行。不知道會不會有人說. 我沒有資格發言呵呵. 閣下的三個回應看起來很委屈,但細細琢磨怎麼想都覺得哪裡怪怪的。. 9/8號被提前訂走是個好藉口,不過私以為,在比賽的籌備階段,關於場地被租借的可能性. 難道不是最優先事項?場地是一個比賽的基本,沒
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁