討論串[買賣] 銀河金星14+日月神膠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間13年前 (2011/02/24 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
(同一篇文中格式可自行複製加上順序編號即可 不限數量. (建議)中用不到的格式請自行刪除 其餘部份需填寫 (po文時請將以上文字用CTRL+Y刪除)=======================================================================. 商品名
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間13年前 (2011/02/24 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿咧...賣個球拍要我寫評測阿.... 本人其實只是個嫩嫩1100 其實也寫不出個所以然. 在我這段評測後..希望有高手把他們帶回家寫更讚的評測哈哈. 先說板子吧。. 我拿的是蜘蛛碳,嫌它太軟,就想換個硬點的板子。. 看到介紹說銀河V14是彷的波爾之劍,想說買來玩玩。. 先不論像不像波爾劍,打起來的
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間13年前 (2011/02/26 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
挖~~沒想到乏人問津阿!!銀河銀河你實在太失敗了哈哈. 那我改變作法好了~~. 假如有人願意用任兩張(一紅一黑) 日系德系的全新皮. 價格加起來差不多1600 左右的 跟我換整隻拍+兩張皮~也可以喔!. --. 英雄 會問如何保護天下. 梟雄 會問如何奪取天下. 王者則是. 以梟雄之姿 血奪天下.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間13年前 (2011/02/27 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rockman1118&book=23. 補上圖了補上圖了!!!. 拍的不是很好真抱歉. 這邊重新申明~拍子好不好打都是看個人~. 每個人都有每個人的感覺~. 所以請各位不要只看我的評測就對商品下定論. 最重要的是趕快把
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁