討論串[文學] 我的器材選擇(橫拍雙反)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者owem0410 (閒學生)時間9年前 (2015/06/15 21:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
補上心得一下想要直接END的至少看一下這一句XD. "只要贏球就不會想要換器材". 標題應該沒下錯吧(?). 其實我打過的器材很雜. 在正式找教練之前幾乎所有打法類型都打過. 直版短顆單面、然後反手短顆反手長顆到現在的雙反. 山豬大說要把心路歷程完整的寫下來. 可惜我表達能力不好就盡量吧。. 有些球
(還有2743個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者nathanpan時間9年前 (2015/06/17 00:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
除了學生時期亂打之外. 真正認真打球應該是最近的六七年左右. 記憶也比較深刻. 文有點長. 大家就隨意看看囉. 1. 左手亂打期. 學生時期為了打籃球能左右手均衡. 所以能用左手做的事就用左手,桌球課是其中一樣. 反正都不會打用哪隻手也沒差. 所以後來決定打桌球時自然就左手持拍(本身是右撇子). 去
(還有3819個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者a0184103a018 (應該往南發展)時間9年前 (2015/06/17 13:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
背景:. 我小學是練跆拳道的,並不打桌球的. 升國中的時候跟大多數人一樣,家長為了學業所以就停止練功. 到了高中的時候開始所謂的社團可以參加了. 當時也不知道要加哪個,阿我就看到桌球社長一個人在攤位算申請表的數量. 然後我就把寫好的第一志願申請表給他了. 雖然社長完全沒看我,只是點頭接過後繼續算他的
(還有2892個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者b9876542002 (時光走廊)時間9年前 (2015/06/17 23:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從來沒想過在追逐桌球的過程中,一回神的時候才發現原來自己居然換過、買過不少的拍子和膠皮XDD. 小學的時候就覺得打桌球這個運動真的很有趣,小小的一顆球在桌上來來回回地穿梭,不知道為什麼,就是覺得它好有魅力!. 一直很想學看看怎麼打好桌球,只是一直沒有好的機會,終於在大二的時候,進了社團以後,才開始正
(還有2219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁