[揪人] 新竹市長期球友

看板tabletennis作者 (鯫)時間8年前 (2015/11/14 23:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
[時間]:明天下午一點半~ 不過我猜可能明日大家可能會想看中華隊的比賽XD 或是平日的話晚上不定期可以約約 [地點]:因為到新竹不久,不知道有什麼地方可以打球~ 還請推薦新竹市區或是騎機車20分鐘內可以抵達的場地 [目的]:可能練練基本功再來個幾場小比賽 我想打球啊啊啊啊啊啊~~~ [自身程度]:大概系隊中吧~基本推擋、切球都OK 不過已經超過一年多沒有打球了可能會有點生疏QQ [希望揪到的程度]:跟我差不多可以來個愉快的play~ 或是願意電電我的高手也是OK [希望揪到的人數]:1人以上 [聯絡方式]:站內信 [其他]:因為個人比較怕生所以希望可以認識時不時能一起練球的球友們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.232.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1447515849.A.8B2.html

11/15 03:02, , 1F
我新竹市不熟,都在新竹縣打,但也有段時間沒打球了XD

11/15 09:35, , 2F
請參考 台灣打桌球地圖 目前我們搜集到 新竹市有12

11/15 09:35, , 3F

11/15 09:35, , 4F

11/15 09:36, , 5F
平日晚間要打球, 請搜尋 FB 竹科熱血桌球團

11/16 22:07, , 6F
但新竹縣和竹科對我來說都有點遠啊...Orz