[自介] 豪哥

看板tabletennis作者 (infernoking)時間9年前 (2015/04/20 16:11), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本想說這次自介活動會很熱絡的說.... 1.暱稱:豪哥 或 i大也可以 2.出沒地點:目前在屏東,退伍後回家會出沒在台北 3.打法: 第三版暴力搶攻一板,不是你死,就是我miss!!!! 最近play打比較多了,開始練習借力打穩的 4.器材: 第一把文具拍之後,打過銀河、Donic拍子 然後開始學球是用Stiga AC,真的是一把好拍子啊~~推推 接著開始步入玩二手拍的不歸路了!! 玩過蜘蛛碳、施輕碳、狂飆皓、Korbel、OC、CL 器材小小玩家一個 ^_^ 目前是水谷隼 + G1正手+ Rasant反手(應該不會再換了...) 5.桌球之於你的意義: 打球帥最重要!! 比賽時每得一分都要來個奧恰式吼叫~~~~~ 就算打球打好久了,還是被大叔們海電 所謂輸人不輸拍,拍子贏人家就滿足了 拍子也贏不了的,那就默默閃一旁練完球後洗洗睡吧QQ 總結:歡迎揪打球啦!! 我最喜歡被電爆了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.124.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1429517503.A.E2F.html

04/20 16:34, , 1F
好奇問 是打直版還橫版?
小弟打的是刀版喔!!

04/20 16:35, , 2F
滿足推

04/20 17:03, , 3F
奧洽式的嬌喘
可惜沒那麼的銷魂..

04/20 18:19, , 4F
哈哈哈 ~ 「不是你死,就是我miss」超好笑 ~
真的啊!以前暴力尻第三版,命中率不到一成 對手永遠都是我的發球機 現在則是好多了

04/20 19:24, , 5F
你是成大的嗎?
是的,不過已經畢業了 rich7412: 豪哥...請問什麼時候能再撥空陪魯蛇我練球?? QQ" 04/20 23:20 歡迎有時間的話都可以阿

04/21 12:27, , 6F
同是屏東人給推
可是我不是屏東人阿,我是台北人 ※ 編輯: infernoking (111.242.124.111), 04/21/2015 14:51:36