[徵求] 台中市/石角國小/7月每週末/不支薪助教

看板tabletennis作者 ( )時間11年前 (2013/06/21 17:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
受朋友Authur所託,徵求一下到時可能有空且願意服務的好心人。 以下為服務活動的訊息: 1.服務性質:為偏遠地區小朋友服務 2.服務工作:當「助教」,協助示範、餵球、擋球, 及注意小朋友嬉鬧可能如撞到桌角等的危險 3.實力需求:使用刀板,大概積分1300以上,或系隊中上不到乙校尾。 建議這幾天和活動發起人Authur或我在台中科大或逢甲打打球, 就能確定您是否合適 4.徵求人數:1~2人(因為好像只有兩桌球桌) 5.服務地點:石角國小(校址:臺中市東勢區東坑路西盛巷22號) 6.服務日期:7/13(六)、7/20(六)、7/27(六)、8/3(六) 7.服務時間:0900~1100(未包含交通往返時間) 8.活動負責人和教練:謝峻民(可稱呼Authur)(手機:0939-379-279) 9.出發集合地點:在台中市科博館的「植物園」集合,乘Authur汽車一同前往或再討論。 10.當助教的交換條件:Authur可陪你或帶你練球達共8小時。 (Authur有C級教練證,以前是長風桌球隊第一代成員, 也有在球館實際教學的經驗) 以上,謝謝各位! 也歡迎這幾天要打球的來站內信XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.216.41

06/21 17:17, , 1F
不支薪跟義務好像不太一樣?

06/21 17:19, , 2F
謝謝!那我改一下~
※ 編輯: soga2002 來自: 123.240.216.41 (06/21 17:21)

06/21 19:51, , 3F
推SOGA有意義的活動,但是七月週末已經排滿了

06/21 19:57, , 4F
我我我!

06/21 23:54, , 5F
Authur賣善心米粉,我一旁喊燒而已啦~

06/21 23:55, , 6F
吸狗帥戈~我們夢中相見,科科...
新修改重要內容如下: 確定日期時間為7/13(六)、7/20(六)、7/27(六)、8/3(六)0900~1100 實力需求則增加"使用刀板" ※ 編輯: soga2002 來自: 123.240.216.41 (06/25 11:22)