[心得] 這次冠軍戰 和 吳敬平的兩位子弟

看板tabletennis作者 (Mario +1UP)時間12年前 (2012/08/03 00:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是兩個不同的話題 這次冠軍戰 我比較希望王皓能贏 但我心理覺得張繼科會贏 王皓一出場我就覺得他好像征戰多年有點倦了 有點力不從心 心裡好像預設了什麼一樣 又好像無法突破奧運這個心魔 有了陰影 而張繼科 年輕氣盛 非常的狂傲 張繼科得分的球 球的軌跡氣勢好像深深刺入王皓的心 而王皓得分的球 球的軌跡好像比較柔和 沒這麼有野心 點到為止 中了得分 這樣 至於那顆擦邊球 如果各位是王皓 你會承認擦邊 還是會不承認擦邊 王皓在argue的畫面 我想以後可能會變成一個經典的"梗" 這畫面有點讓我噗哧一笑 可見王皓很注重這一分 如果王皓讓科科拿這一分 結果可能會有改變 我猜王皓應該也知道是擦邊 心虛的接受裁判的判決 以王皓的個性 接下來不可能打得更狠 難免會心虛 而張繼科 是血性的動物 越憤怒打的越張狂 (一般球員是一憤怒就開始亂了自我) 王皓做了一個錯誤的判斷 王皓可能也知道自己體力跟技術與新一代選手(科龍昕)慢慢有點距離了 所以裁判送我的這分不拿 接下來我就要輸了 那不如拿吧 不過如果王皓拿了這分並逆轉贏得冠軍 其實也贏得很心虛吧 吳敬平的兩位子弟 馬琳 王皓 都是差一個冠軍就可成為大滿貫 或許也是老天註定好的 馬琳 有奧運 有世乒 差世錦 王皓 有世錦 有世乒 差奧運 以上內容是我個人的猜測及心得 不代表當事人立場與想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.138.120

08/03 01:05, , 1F
感覺上世錦賽會不會比較好拿一點

08/03 01:05, , 2F
推 對於那顆擦邊球其實真要問當事人心裡才知道

08/03 01:13, , 3F
看王浩表情我覺得她完全認為那球沒擦邊 一點心虛都沒有

08/03 01:26, , 4F
推樓上XD

08/03 03:00, , 5F
之前當裁判有聽別人的教練(教小學)在講,比賽的球有爭議,就

08/03 03:00, , 6F
要努力爭取