[買賣] 蜘蛛碳+Donic Enforce

看板tabletennis作者 (玉骨冰心沐流塵)時間12年前 (2011/11/07 23:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(同一篇文中格式可自行複製加上順序編號即可 不限數量 (建議)中用不到的格式請自行刪除 其餘部份需填寫 (po文時請將以上文字用CTRL+Y刪除) ======================================================================= 商品名稱(1):蜘蛛碳~~ 商品價格(1):1800 版型(1):刀版葫蘆柄 厚度/顏色/重量(1)(建議):有照片可以看看(拍得不是很好) 重量應該頗輕的 新舊/其他說明(1)(建議):蜘蛛碳當初也是看他跟innerforce結構很像,才買下手. 好打嗎?我敢說絕對是隻"很好打"的拍子!! 好拉好切好巴....但... 拉過去軟軟..切過去空空..巴過去浮浮 或許我太弱吧...哈哈 但誰說軟軟不好?空空不好?浮浮不好? 人家也不好接的~~ 而且 這隻球拍可以打出很低很刁鑽的啦球~ 總而言之 雖然不是90分的球拍 但80分一定有! 使用過一年...沒有很常打!但汗漬會有 摳到會有 就便宜賣吧~~ 商品名稱(2):Donic Enforce 商品價格(2):1000 版型(2):刀版 厚度/顏色/重量(2)(建議):重量大概89 新舊/其他說明(2)(建議):算是絕版拍了~買了大概三年..但也只打過一年就放著長灰塵 是帥氣的黑色..但是因為保養不佳..還有殘膠... 是把很黏球的木拍..也蠻好打的~喜歡黏球粘很久的球友可以 拿回去嘗試看看~~ -- (1) 交易地區/方式:台南可晚上面交 外地+50運費(用黑貓寄平時沒空去郵局) (2) 聯絡方式:站內信 (3) 照片網址(建議):http://www.wretch.cc/album/rockman1118 (4) 補充說明(建議): -- 英雄 會問如何保護天下 梟雄 會問如何奪取天下 王者則是 以梟雄之姿 血奪天下 以英雄之姿 永護天下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.149.106

11/08 00:03, , 1F
已回信,想買1,謝謝您

11/08 00:07, , 2F
蜘蛛碳被秒殺了嗚嗚我賣太便宜~~ENFORCE來個好心人

11/08 00:07, , 3F
帶走他吧~

11/08 00:19, , 4F
蜘蛛碳居然有這麼夯喔??!!

11/08 03:13, , 5F
算滿便宜的吧@@