[買賣] 新波爾ZLC

看板tabletennis作者 (嚴禁搞笑....(噓))時間13年前 (2011/02/03 20:39), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
商品名稱(1):BTY新波爾ZLC 商品價格(1):3800(持學生證3600) 版型(1):FL 厚度/顏色/重量(1)(建議):約90~92克(非電子秤 怕有誤差) 新舊/其他說明(1)(建議):之前約使用近一個月 握把有正常使用的痕跡 略磨拍肩 使用時有貼保護邊帶 但是還是有不小心敲到兩個非常小的傷 敲到的時候我都快哭了!!(照片有!!) -- (1) 交易地區/方式:台北板橋 或政大面交 (現場看拍比較準 照片有時候會騙人 正妹照片其實有的都不正) (2) 聯絡方式:站內信 (3) 照片網址(建議):http://ppt.cc/QjSy (4) 補充說明(建議):當初買這把的時候超寶貝也捨不得拿來打(所以還貼BTY邊帶保護) 後來拿出來打 發現我太寶貝它了 有些球會不敢處理 所以打不到一個月就又收起來了 至今依舊沉睡在我的防潮箱裡頭 但是好球拍不拿來打它會傷心的 所以希望有有緣人 願意代替我照顧它一輩子!!! 球拍的優點是拿在手上爽感一百(就像交了一個很正的女朋友一樣) 打出去球速非常快 衝到一板對方就準備撿球了(有時候是拉飛了) 缺點是略顯難控球 還有會太小心而不敢打一些險球 當然拿在手上的爽感真的是很高!!! 所以希望如果有人想買 希望是要拿去打的 不要跟我一樣把它擺著 祝大家新年快樂 球技進步!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.245.252

02/03 20:46, , 1F
現在這支漲超大 我看會秒殺

02/03 20:52, , 2F
樓上快買!

02/03 20:59, , 3F
人沒有比拍兇...我還無法駕馭XD

02/03 21:02, , 4F
不過有人說ALC材質比ZLC好打也有人持相反意見= =真怪

02/03 23:11, , 5F
波爾精神號ST 跟這支差在哪呢?

02/03 23:34, , 6F
Innerforce的評價還是比波爾高@ @

02/03 23:34, , 7F
精神號跟這比也差太多

02/04 01:43, , 8F
結構纖維都不同 推薦看CELLOBOY大的網誌!

02/04 04:35, , 9F
拿在手上真的超爽 雖然我不太會用這隻 XD

02/04 22:18, , 10F
我打日直Haruvarta ZLC,幫推這支波爾ZLC,價格超合理!

02/04 22:22, , 11F
咬球!拉與推球弧線低平,對手難接,但也容易掛網或噴出..

02/04 22:38, , 12F
殘念~又不是ST.....

02/04 22:53, , 13F
賣掉的原因是因為已經交了很正的女朋友這樣嗎XDDDDDD