[問題] XIOM 出的中直消失

看板tabletennis作者時間14年前 (2010/07/23 01:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
閒來跑去哈林逛 問老板中價位有什麼CS 老板拿來名氣很大的YE 及 外裝盒超高檔<裡抽銀色 外包純黑 未開時全黑盒露出 一小角的銀色> 老板說這只面材是檜木 大芯不知 應該是五夾 瞄一下板子上資料 偏明顯手感 速度第二快 拍子名稱其實也沒仔細看 >>>剛剛看一下某城 跟G-Dun 也沒看到XIOM裡有這隻 因為才1200>>沒記錯的話 其實滿心動的 但還是怕手感問題== == 手上這只是雙碳纖CS出拍很快 拿朋友的梅茲打 還覺的梅茲很有「球停在拍子上」的感覺 若換XIOM這只球拍咧??? 有點傷腦筋 有人打過這隻球拍嗎???<<其實是不知道有人聽過嗎= => 分享一下感覺吧^^ 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/23 01:18, , 1F
我想問你手上那隻碳纖CS是哪隻

07/23 01:19, , 2F
另外你問的XIOM是紅色護木嗎

07/23 04:14, , 3F
昆蟲的off+ 託教練買的 哪隻型號也不清楚

07/23 04:14, , 4F
好像不是紅色的

07/23 08:51, , 5F
昆蟲 出拍快 我猜是 ishlon 或者是 chinese ULC (結構類似)

07/23 08:52, , 6F
是淺藍色握柄嗎?

07/23 09:52, , 7F
喜歡脫板快的加料拍的話 銀河一堆混纖或碳纖便宜又大碗..