賣出 排第234的人我只能說聲抱歉了

看板tabletennis作者 (′˙ω˙‵)時間14年前 (2009/11/30 20:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒相機所以沒圖 Orz 1.Donic dicon 水滴FL 今年才買的 天極2+sriver EL 拍子邊邊是沒敲傷拉 但是撕邊條的時候 有掉一些木屑 皮的配置應該適合想練發力的人吧 Orz 2.Septear中直 兩面藍蜘蛛王(名字有藍不代表皮是藍的)跟登吉買的皮 有一個扣傷 這個扣傷有點嚴重 我覺得有影響到手感... 3.andro kinetic off+ carbon cf 這隻我4年前買的 最近重貼皮來打力量和速度還不錯 不過靈活度很差 連台內對練都要退到中台... 1.600 2.??? 3.500 一起打包都要就1000 Orz 如果太貴可以說 太貴我就拿來當作我房間的裝飾品 運費這個就看你要什麼方式 用便利箱就70 還有其它方式還煩請要買的人告知 謝謝 -- ◣◢◢  ◣▼◢◣ 「教練,我想打油!」 ◥去死吧◣ ▂◥ 「如果現在放棄的話,爆炸就結束了……」   -- ╭┴╮    /\◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.231.63

11/30 20:20, , 1F
忘了說 汗漬只有2.比較多(因為我是買2手) 其他幾乎沒有

11/30 22:14, , 2F
再補充 12有皮 3沒皮 3可以參考xiniu大大的文章

11/30 22:41, , 3F
好便宜幫推!

11/30 22:42, , 4F
爆太慢........已經在排隊了= =

11/30 22:49, , 5F
先來去睡 目前排隊 MID BK MIX MID版友請盡速再回信 謝謝