[感想] PTT OPEN 講

看板tabletennis作者 (乒者,詭道也。)時間16年前 (2008/07/29 03:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
  還記得,第一屆鄉民盃我是第一個繳錢報名的鄉民,當時總報名人數不多, 共24人,而在比賽的前一天,我在逢甲被一個左手刀板持拍,全台正手拉的暴 力帥氣男子四比一擊潰,摧毀了我賽前的信心。   而隔天比賽在台北,一進入了會場,看到了熟悉的臉孔在對我微笑,遭了, 這傢伙不就是昨天尻爆我的高手,怎麼原來也是鄉民!囧TZ…而他後來果然成為 了-初代鄉民王。   對於第一屆的感想是,主辦人卡克大很熱心,他所精心製作的名牌簿,更令 人愛不釋手,如果他以後還有要繼續辦,我一定會繼續參加,而且會力邀球友們 也一同來共襄盛舉。   而第二屆時,鄉民盃已經成長到80位參賽者,分成A、B、C、D四組,而場 地改至了交通便利、空調場地、木質地板、正妹質良的台師大會場,另外又外聘 兩位專業攝影大師dan192及Daddario為全場的板友留下歷史性的一刻。   第三屆時,鄉民盃已經茁壯成了一個擁有「混雙賽」、「團體賽」、「個人 賽」的大比賽,參賽人次共計近300人大觀。球員的素質,讓我誤以為我正在 參加「特別組的獎金賽」、而比賽的會場場佈、海報、攝影、裁判、廠商、紀念 品、球網、裁判椅、毛巾盒、抽獎活動等,會讓我覺得我正在參加「世界級的大 賽」。   其實,我想說的是,參加了三屆的鄉民盃,我看到了主辦人卡克大對於成就 夢想的執著、與築夢踏實的熱血,真的令人很感動。卡克大造就了板友間的球藝 交流,也促成了板友們的美好姻緣(對了,allenmu記得要拍告白全記錄PO上來喔 !XD)、更重要的是,讓這比賽成為了大家心中美好的回憶。   希望鄉民盃能夠一直擴大的辦下去,成為年度的五大賽事之首。 --         其實這篇的真正重點是要allenmu告白!XD -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 七夕情人節大號召 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 為了求婚 告白 徵友 你絞盡腦汁? ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 今年七夕 發揮創意拍片 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 就讓你在YouTube首頁上訴衷情 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ YouTube小天使還幫你送上99朵玫瑰 ▄▄▄▄▄▄ 禮車接送享用大溪地浪漫情人節套餐 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ http://0rz.tw/804s4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.110

07/29 04:40, , 1F
XDDD二代鄉影太壞了 allenmu要快點告白喔!!!

07/29 10:07, , 2F
有沒有allenmu的照片~~來一個

07/29 11:02, , 3F
阿牧告白了??

07/29 17:11, , 4F
allenmu要快點告白喔!!!

07/29 17:27, , 5F
※ 編輯: slimppk 來自: 59.126.144.110 (07/29 17:52)

07/30 00:07, , 6F
要我照片幹嘛,我又不是正妹!!!

07/30 00:08, , 7F
我會告白的拉,可是應該是被打槍的份= =

07/30 00:24, , 8F
選個黃道吉日,派攝影大哥前往SNG連線!

07/31 16:21, , 9F