[心得] ptt III

看板tabletennis作者 (Phil)時間16年前 (2008/07/28 23:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我再PTT的第一篇PO文 我想就這借這個機會 把處女現給桌球版 和非常用心的主辦人smallcock(害羞) 這次比賽是我第一次參加卡克所主辦的比賽 可卻讓我印象非常深刻 場地是一流的場地 好到讓我輸球找不到牽拖的理由 獎品也都非常有紀念價值 足可看見主辦單位的用心 當然最重要的是能夠藉由這次比賽 和許多各路的英雄好漢交手 因此認識了不少鄉名 雖然這兩天打下來一直狂輸球 可打的非常盡興 給了我一個不一樣的桌球週末 讓我有不須此行的感覺 如果之後還有卡克辦的比賽 我會非常想再繼續參加 誠如卡克所講的 我們對他的支持與肯定 就是他辦比賽的原動力 所以再次的在這邊感謝他的用心 他的努力相信大家都看得到 當然也順便恭喜得名的各位桌球同好 能在這麼高水平的比賽中脫穎而出 真的不容易 最後再感謝為比賽默默付出的無名英雄 也就是我們的工作人員 你們辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.154

07/29 00:01, , 1F
把處女現給桌球版 <--- 這這這... XDDDDDDDDDDDDD

07/29 00:10, , 2F
推原PO,伴我成長的好球友。(防禦力是跟他練出來的)

07/29 01:09, , 3F
推第一次...><!

07/29 02:05, , 4F
推 原PO具有無比犧牲奉獻的精神

07/29 09:40, , 5F
原PO真鐵擋...

07/29 10:48, , 6F
原PO真嘴炮...

07/29 19:03, , 7F
原PO徵女友...