討論串沉迷網路怎麼辦?
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycl (在那之前)時間19年前 (2005/09/08 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得先戒掉MSN比較重要呢。. 這幾年下來我也戒得差不多了,現在只覺得它是很方便的聯絡工具,不具其他意義。. 而PTT對我而言,就比較難戒掉了(在我心目中跟巴哈同等重要)。. 所以我只能漸漸得縮短時間,還是會有點成效。. 不過每開電腦幾乎都會上就是了,還得再加把勁才行。. 雖是這樣說,卻因為PT
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gauiugr (嘿嘿)時間19年前 (2005/09/09 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
要戒掉上網最簡單的方法. 就是家裡不要有電腦>"<~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.79.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mroacly (遲早.. diE)時間19年前 (2005/09/09 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
看你的時間是怎樣分配的吧... 如果你晚上要讀書的話 其實你可以八點到九點上網... (沉迷網路的人..很難忍吧..明明就有電腦..). 因為 如果完全不上網很怪 而且也不太能習慣... 所以就挑一個時段 短時間上網. Msn Ptt就收收信 有遇到就聊幾句就好... 然後假日就看你要不要把時間拉長

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者petitbeau (皮地勃)時間19年前 (2005/09/10 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實世界上除了上網. 還有很多很有趣的事情可以做呀. 像是看書逛街唱歌跳舞游泳跑步旅行逛夜市吃美食. 而且我覺得光看書就可以殺一堆時間. 因為書又分雜誌文學藝術財商歷史偵探美食旅遊等. 一本一本看根本就看不完呀. 另外看書也可以充實知識增加自己的氣質喲. --. 我的無名小站:http://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luciya (更新電腦就似灑錢)時間19年前 (2005/09/10 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
前43~XDD. 那如果本身科系必須用到電腦(如寫程式...等). 沒辦法完完全全離開電腦和網路,該怎麼克制呢?. 難題..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.127.206.