討論串[灌水] 自制力真的太重要了!>"< /
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者etlove (氣質小婦人)時間19年前 (2005/06/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
總是這樣.... 鬧鐘叫不起來. 明明已經清醒了還想賴床,一賴就一兩個鐘頭. 等到逼不得已一定要起床的時候,已經錯過幾堂課了. 然後會很懊惱,. 決定晚上早點睡,. 結果因為白天睡太多,. 晚上根本睡不著 >"< ,. 然後隔天鬧鐘又叫不起來.... .. .. .. .. 天啊...誰能告訴我自制

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者matsui32 (小紅)時間19年前 (2005/06/03 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我通常是沒課或沒事的時候才會沒起床的自制力. 若有課通常都會去上,除非是抱定一學期都不太需用去的課. 有事情(例如和別人約好),通常鬧鐘都會叫得起來. 有的人是要付出其他代價才爬得起來. 像說我同學報駕訓班一大早的課. 因為錢都交了,而且不少錢,自然而然就會爬得起來. 他說上完駕訓班那一段不短的時間
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者patacherry (早睡早起‧貓頭鷹)時間19年前 (2005/06/04 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到升大三的那個暑假 我報了市政府開的駕訓班 在內湖. 因為很不容易報到 很難得的機會 課程又很紮實 從沒有翹課過. 於是...為了不跟上班族搶尖峰時間. 每天六點起床 六點半出們 七點快半到內湖 車上補眠. 然後在摩斯邊吃早餐邊準備家教的課程 八點到十二點學開車. 一週有三個下午要家教 其他的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AVMAN (小暉)時間19年前 (2005/07/02 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是你太閒了一點呢?體力都沒消耗....!. 我以前也這樣,每天都是睡到中午才起床,早上的. 課一個學期加起來可能去不到5次吧,然後睡到中午. 下午有課就去上,沒課就在家裡玩線上遊戲,然後. 玩到半夜起碼3點才有睡,後來想說早點睡好了,沒. 辦法就是睡不著,我媽也常常在罵說叫我早點睡,但. 是我
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuancheng (大黑)時間19年前 (2005/07/05 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要改善這種情形,就是累個一天. 白天先撐一下盡量不睡,找個事情做或是去逛逛之類的. 晚上累了就會自然想睡,或許前一兩天情況還是一樣,. 但這種就是讓自己白天累一點,就ok了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.198.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁