討論串[疑問] 當兵有時間看書嗎
共 58 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aleo1 (法界權威)時間19年前 (2004/10/27 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有嗎. 當兵到底能學道什麼呢. 嗯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.24.81.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者newjehle ( ￾ﳿ脃￾ ￾ )時間19年前 (2004/10/27 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
當兵有沒時間看書...得要看你怎麼利用時間.... 當兵學不到東西...不過當兵起碼可以鍛鍊身體.... 像我當兵前身體不太好.... 後來到海軍陸戰隊服役...10年前當海軍陸戰隊很操... 退伍後身體也好強壯多了..... 新兵的時候...時間被管的死死的....根本沒多餘的時間.... 更別想
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Urbanman (天氣情)時間19年前 (2004/10/27 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發表請多包含 :-). 我已經退伍兩年,所以應該說的還算接近現實狀況. 當兵要看單位跟接到的業務,才知道到底是有多少時間看書. 不過前半年先別奢望想要有時間看書. 再怎麼樣沒有學長學弟制的單位,前半年還是認份點會比較好. (當然可以不用管我說的這段話,單位不一樣會差別很多 ;-) ). 我退伍
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longcent (none)時間19年前 (2004/10/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
想當初讀研究所時. 讀個半死,技師考就是考不上. 原本想說,要考上至少也是當完兵的事了. 不料,在得知參加國家考試可以放公假. 當然是先報名再說了. 可能是在當兵的緣故. 考的時候完全沒有壓力. 後來竟然就考上了. 不過我是士官啦,通常都是利用值班的時候 K 書. 休假時更是火力全開. 感覺越得不到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者debian99 (guest)時間19年前 (2004/10/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
有..準則讓你看不完. 考不好..等著0800吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.148.6.