討論串[疑問] 暑假做什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LLQQ時間20年前 (2004/08/11 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
比較有意義呢?. 我想要去一個團體的感覺. 像是營對壓 打工壓 參加訓練班. 有沒有什麼好建議呢. 這些資料要在哪裡取的呢. 最後一個暑假 要好好把握^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.68.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LuciferXI (極簡)時間20年前 (2004/08/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
打工啦(只要正當,不論各種應該都很有意義). 唸書啦(不論是念閒書、教科書都挺好的). 組讀書會啦(不過這很難找到一樣閒的人). 念語文或者加強語文啦(我認識很多人都是暑假去學第二外語的). 或者學開車、運動等等. 都很有意義啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LLQQ ( ￾  ￾N￾N ￾ ￾)時間20年前 (2004/08/12 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩 謝謝你的回答. 我在想著有沒有那種團體的活動. 像是救國團的課程等等 大家來自各地. 為了一些目的而具在一綺. 我覺得這樣可以字我成長 又可以兼具娛樂. 不知有沒有這樣的資訊 哪裡可找?. 這樣應該也算是時間管理的一種吧. ~^^~ 要跟版版有關係的... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wowAD (嗨~甜心兒!)時間20年前 (2004/08/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
你說的去營隊不錯啊. 能學到很多又能交很多朋友. 不過據我所知,大部分的營隊已經結束了喔. 像各個大專院校或研究所. 暑期都會辦個XX營. 雖然有點為系所賺錢性質. 不過學生都是很用心的在辦的. 有些系辦營隊的歷史也滿悠久,師資也很不錯. 尤其是一些公立大學,因為補助多的關係,非常物超所值. 如果你

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dnahratiug (台下4年工台上4分鐘)時間20年前 (2004/08/14 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
8/20--8/22新竹縣新豐鄉的三陽安全駕駛中心有個"防衛駕駛訓練營". http://www.e-hsc.com.tw/m-6.htm. 可以參考看看,真的很實用喔!. 我前一陣子剛參加完機車夏令營. 還學會怎樣騎野狼125和大型重型機車. 真的很充實又很實用!. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁