[問題] 今天不賴床的請舉手!!! 21天改掉壞習慣計

看板t-management作者 (Rami)時間10年前 (2014/01/14 02:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道該怎麼讓大家一起執行!:) 出乎意料的是,好多人都有相同想要改變的習慣喔! 大家有更好的建議!歡迎告知喔!:) 呵呵 從1/14開始,正式開跑啦! --------- 1/14 1/15 1/16 --------- 開始執行的朋友請推個文吧!:) 之後 1/16 結算第一次。 三天都沒達成,推 0% 一天 推 33% 兩天 推 66% 三天都有達成,推 100% 不要覺得推0%很丟臉,或是寧可放棄不推!XD 把壞習慣改掉本來就不是一件容易的事情。 但是,即使一開始沒做到,推0%或33%都代表你已經開始囉! 也歡迎大家提供自己 代替 "賴床到時間太晚" 的行為吧!>W< 我朋友說,他喜歡賴床的小幸福,所以,他會把鬧鐘提早許多。哈哈~~~ 也有朋友說,他一起床就放音樂,聽到喜歡的歌曲,就會覺得今天很棒! 也有人是想要賴床的時候,就先起床刷個牙再說,通常會比較有精神。 歡迎分享囉! -- 女工程師的歐旅日記 http://ramihaha.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.100.218

01/14 09:34, , 1F
開始!我今天就賴了…

01/14 17:18, , 2F
我今天也賴了q口q

01/14 18:32, , 3F
沒賴XD(舉手)~~願強大的ptt力可以從此讓床不抓住我!!

01/16 05:19, , 4F
66%!有點開心XD希望自己能維持下去(握拳)

01/16 08:08, , 5F
100% 果然需要一些外在的約束力才有辦法xd

01/28 02:10, , 6F
66% 哈哈 需要督促~~~

02/13 07:27, , 7F
賴床感覺真好

03/24 06:36, , 8F
推樓上