[2013] 實踐理想到世界末日那天。

看板t-management作者 (mint1)時間11年前 (2013/01/01 11:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.ID: mint1 2.暱稱: mint1 3.開始日期: 2013年 01 月 01日 4.2012希望達成之目標: 披著阿勃勒給我的祝福,考進杜鵑花的國度! 5.對自己的新希望之留言板: 我仍感激你不安逸於當下的生活, 願將自己拋擲進壓力中,再當一次考生; 我仍感激你不忘記未完成的夢想, 願陪自己邁開追求夢想的步伐,再次出發。 實力是荊棘,得在苦痛中積累,才能更期待果實的甜美。 不求幸運,但求不致愧對。 我們都會更好的。 6.給回頭檢視此篇的自己一段話: 你在哪裡?騎著腳踏車嗎? 願微風能輕揚你髮,你悠揚,得其所哉。 永保謙遜和感激,無限的謙遜和感激。 謝謝總有個期待自己更好的你走在前方,等我, 等我終於趕上時,微笑給我一個high five。 一切過程都有其意義,許多已安排好的際遇都是種累積。 相信自己。Fighting! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.175.46

01/01 16:41, , 1F
世界末日過了..........

01/01 16:41, , 2F
開玩笑地 加油吧!!!

01/02 05:35, , 3F
加油!! 相信妳一定可以的 !

01/04 03:21, , 4F
加油