[問題] 日記是依時間 or想法類型 分類

看板t-management作者 (習慣,就好!♀)時間12年前 (2012/04/07 15:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我自己以前是依時間寫 記錄一下今天的生活 但以後往回頭看時 會感到很雜亂 一篇就很多不同類型事情的想法(課業 感情 家人 工作 習慣培養等等) 我後來就用活頁寫 再分類 時間管理的一類 工作的一類 健康的一類 感情當下紀錄的一類 (通常為發洩 所以非必要 往後通常不會再回頭看 太浪費時間:p) 感情想法的一類 (和前者比 回頭看機率較高) 用活頁 較方便分類 可是有些會互相影響的 健康影響工作 感情影響時間管理 這時候我就不知道 該丟去哪類了 所以產生這種灰色地帶 有點卡卡的 想問大家 有這種困擾嗎? 或是有寫日記上的想法 可以交換的呢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.176.2

04/07 15:45, , 1F
心情不好或有"想法"時才會寫日記...這應該是一種情

04/07 15:47, , 2F
情緒抒發的管道,我不會再分類..但準備考試時我會有一

04/07 15:48, , 3F
一本專門記考試的"日誌" 希望有幫到你^^
※ 編輯: thirdperson 來自: 60.244.176.2 (04/07 16:44)

04/10 01:58, , 4F
"活用一輩子的筆記術"這本書推薦你,裡面是按照時間流

04/10 19:51, , 5F
我正在看樓上那本! 目前也參考他的方法寫了一個多月

04/10 19:52, , 6F
感覺還不錯^^

06/04 07:16, , 7F
我都照時間寫 有時候隔太久還會惡補進度XD