[2010] 第一次這樣充滿希望

看板t-management作者 (大佳)時間14年前 (2010/01/22 03:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
1.ID: okokyen 2.暱稱: 大佳 3.開始日期: now 4.2010希望達成之目標: 1.我希望今年上半年我能把吉他的基礎打好 下半年想開始學KB 2.工作在我做煩之前不要被解雇 而且一個月的排班至少要排20次!!也就是至少月領六千~ 3.學業方面不要再墮落下去了 一下真的要用功了 畢竟話說2010這年我們突然就要高二了!!!2011年就高三了!!!!! 4.食慾方面希望可以不要再頹廢下去了 天天點心飲料加宵夜的 不肥死才有鬼 然後希望三百天內能瘦10公斤 5.要存錢!! 今年希望至少存個一萬五吧...(汗顏 6.希望上面五點我都能說到做到!! 並且一路有貴人相助!! 幫助我順利完成它們!! 7.希望今年我能少玩電腦 並且戒掉非死不可 噗 5.對自己的新希望之留言板: (自由發揮) 雖然減重方面我一直以來都沒有恆心,但希望這次真的不是說說而已 6.給回頭檢視此篇的自己一段話: (勉勵自己的話) 加油!! --

01/18 17:55,
分手是為了遇到下一個更好的...共勉之...科科...
01/18 17:55

01/18 17:56,
如果自己沒有變好 下一個是絕不可能更好
01/18 17:56

01/18 17:56,
當初只是自己選錯了而已,離開他就有機會遇到對的人
01/18 17:56

01/18 17:57,
愛上了..只是一場夢...夢醒了..只是一場空
01/18 17:57

01/18 17:57,
就像賭博一樣,你只不過輸了一把。 在下注吧!
01/18 17:57

01/18 17:58,
放過自己一馬吧...qq
01/18 17:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.122.190