[疑問] 想玩又想唸書的時間管理.........

看板t-management作者 (咩)時間16年前 (2007/10/23 20:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在大四了 因為前三年都太封閉了 說是在唸書 但是其實很多時候花一天的時間下來 別人早已經瘋一天回來了 自己卻默默得覺得不見得多讀了什麼東西 囧 所以沉思許久後 希望最後這年 自己能玩到但是也顧到課業 想請問各位........ 像有時 我們去看班上某些同學相簿 就是那種那兒也都跟人家去瘋 遊山玩水 但是課業即便不是頂尖 也始終保持在中上水準的這種角色 他們是怎麼分配玩的時間呢 是念過一陣後就大肆玩 還是平常就點點滴滴累積 然後隨時有團就跟 不怕沒完成功課??? 不知道這樣問有人聽得懂我再說啥嗎..Orz 總之還滿希望自己能夠攸游於期間 並不互相矛盾>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.111.221

10/23 22:38, , 1F
直接問那些人不就好了

10/23 23:55, , 2F
認真上課可以節省很多唸書的時間...

10/24 00:25, , 3F
我想原po跟樓上說的都對~但主要是自己的專注能力吧

10/24 00:26, , 4F
專注力不夠~念再多得書都吸收不了什麼喔^^

10/25 11:00, , 5F
板上有推薦過"搞定一切,還有時間玩"一書不知有無幫助..

10/25 11:00, , 6F
我也是看推薦後買來看,真的觀念釐清很多!