Re: [疑問] 請問有關維他命b群問題

看板t-management作者 (._.)時間17年前 (2006/10/18 12:56), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串11/43 (看更多)
※ 引述《heymei0421 (heymei)》之銘言: : 用B群你要注意 B群有分人工和天然的 : 天然的是不會有副作用的 : 而人工就很難說 如有人吃了還是會想睡之類的.... : 雖然天然比較貴 但是吃到現在我還是每天一條龍 : 沒有副作用 我用的安麗的牌子 ^^^^ : 那個牌子是台灣權威的營養師我忘了叫啥了 : 它也推薦的 B群含量最高 也是天然的 : 我是買720吧 原價好像920 我是奇摩拍賣買的 : 給大家參考囉 :) 抱歉我看到直銷就反感 因為實在一堆直銷藉著生技之名 利用"看起來"很權威還有一些假學術的論點來販賣商品 令人很難以接受 好吧 先不討論產品好壞 基本上你的論點就有很大很大的問題 天然的跟人工的 就算成分有差 這裡的差別通常是指濃度 純度 不可能你天然的東西功效是a 人工的東西變成沒有功效 或變成-a...... 管你是天然的還是人工的功效 同一種東西就是同一種東西 同一含量下功效並不會不一樣 另外 認為合成的物品一定比較便宜 天然的一定比較貴 這也是很奇怪的一種觀念 通常一些天然物.具有生理活性的分子 結構都相當複雜 要合成是相當困難的 還不如直接分離萃取出有效成分 比較快也比較簡單也絕對比較便宜......= =" 去想想合成一個新藥物有多貴就知道了 幾億幾億在燒的 因為很多藥物是模擬一個分子的結構 是需要很多的時間跟經費來研究的 基本上維他命明明就是在天然中大量存在的東西 用很簡單的方法就可以取出來 誰會這麼無聊還特別想辦法去合成他阿......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.74

10/18 13:51, , 1F
見到-a 傷心了一下... 它是我今天收到的作業成績>"<

10/18 15:46, , 2F
直銷只是個制度,我們可以不去經營 只使用產品 ,當然!!

10/18 15:47, , 3F
也要產品好用有效才可以!!據我所知紐崔萊是家不錯的公司

10/18 16:42, , 4F
其實安麗只是推銷手段讓人反感,但我覺得有些東西還不錯用

10/18 16:43, , 5F
健康食品我不敢說,但是我媽說廚房用品還不錯用就是了。

10/18 16:43, , 6F
我媽當初也是被她朋友強迫推銷,但一試才發現真的不錯用XD

10/18 21:28, , 7F
不知道是不是心理作用,我第一瓶b群是安麗,覺得很有用

10/18 21:28, , 8F
現在吃你滋美得就沒啥感覺@@"

10/19 00:45, , 9F
真的有些好東西,也會被不懂不清楚的直銷商給搞臭!!

10/19 12:35, , 10F
其實用合成的比較便宜 因為純化上真的容易多了

10/19 12:36, , 11F
我就是很無聊去合成的人

10/19 22:21, , 12F
要從天然的東西萃取,還要保留完整不破壞,

10/19 22:23, , 13F
難度比合成高多了!

11/02 12:06, , 14F
感覺推薦安麗的人只差沒公布自己的網拍的網址...

12/04 22:28, , 15F
在網拍上販售安麗產品是違反公司營業守則的!!

12/04 22:29, , 16F
可是我還是要說...安麗的營養食品真的是很棒~