[疑問] 心一直靜不下來..很急...

看板t-management作者 (鳥女士)時間19年前 (2004/11/01 08:04), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
大學畢業後一直在準備出國唸書的考試 但是一直靜不下來唸書 情況很糟 是我從小到大面臨最大的瓶頸 同學們幾乎都在工作 只有我一個人獨自在準備考試 跟他們的聚會 也越來越讓我不開心和失去歸屬感 一個人在腦中想得都是才剛逝去不久的戀情 根本無法靜下心來念書 但是我真的不想放棄這個能出去唸書的機會 時間越來越緊 爸媽也對我失去信心 我很急也很慌... -- 在忙~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.58.166.35

61.228.66.88 11/01, , 1F
放輕鬆,對自己更好一點,加油喔!
61.228.66.88 11/01, 1F

61.229.111.239 11/01, , 2F
禱告真的可以幫助人平靜
61.229.111.239 11/01, 2F

61.229.111.239 11/01, , 3F
把所有想說的話跟神說 哭也沒有關係
61.229.111.239 11/01, 3F

61.229.111.239 11/01, , 4F
哭完 很神奇的 會有力量 我跟男友再唸書時
61.229.111.239 11/01, 4F

61.229.111.239 11/01, , 5F
都是這樣 他從此開始禱告 至今8年了