[哥哥] 有人說我們板最近都沒有勾勾...

看板swui作者時間16年前 (2007/10/11 23:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我還想說竟然有人知道哥哥... 沒想到仔細聽原來是都沒有新文章的勾勾... 貝士手奇異果應該近日就會完成人生中重大的碩士畢業論文 鼓手小白過不久應該也要去會讓他變成頂天立地大男人的軍隊 然後兩個吉他手一起去游泳看會不會苗條一些 大家為他們祝福吧 (對了...如果要游泳揪團可以內洽或推文或回文或直接電話聯絡... 限中山區或中正區的社區運動中心,學生80元,一般110元) 還有...雖然進度很慢...但過不久這沒有道理應該就會生出來了... 請大家再稍做等候囉... 最近可能天氣開始變冷了... 所以大家火氣也開始大了起來... 大概是怕受寒了吧... 還是多穿些衣服少發些火氣吧... 不然要入冬了天氣乾燥更容易火燒厝吧... 對了... 說句老實話... 冬天真是個適合談戀愛的季節... 要下手的...厄...應該說要告白的還是要熱戀的感覺趁現在比較好(當然老夫老妻也不錯) 夏天超熱的又流得滿身大汗感覺就很沒情調...你們說是吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.86

10/11 23:43, , 1F
老大 游泳找我

10/12 00:07, , 2F
厄...好啊...對了你這學期有上水球哦,我上學期也有上

10/12 00:07, , 3F
但是我常當守門員常常都被人家從中場爆我的門,超弱的

10/12 09:42, , 4F
怎麼常聽到你在講告白

10/12 23:42, , 5F
下學期一起打吧