看板 [ swim ]
討論串[心得] 土城區清水高中落難記
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 77→)留言109則,0人參與, 最新作者slimgarfield (白白)時間11年前 (2013/07/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇心得文比較長,但若有想要學游泳的朋友,在網路上查各家資料,多方比較時,不妨可以參考看看,或許還有一點價值。. 因為近來想要學習游泳,因此在網路上GOOGLE,看到土城區清水高中游泳池. 一對父女檔游泳教練(大楊和小楊)的廣告文,內容說他們教學的主旨純粹. 是為了推廣游泳,因為不惜以低於同業行情價
(還有3631個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者orthodontic (土城市便宜學游泳^^y)時間11年前 (2013/07/28 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨你好. 我就是原po小楊噢!. 關於你說的,"你怎麼最後才到",感覺我好像指責你怎麼遲到,. 其實是因為我希望每個人都可以跟到暖身操的部份,否則沒有作. 足暖身,下水很有可能會抽筋或是造成運動傷害;. 但我可以很確定,我說這話的時候,表情是笑笑的喔!. 然後臉臭是因為前天晚上哭很久又失眠,眼睛和
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwiner (chad)時間11年前 (2013/07/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 基於使用者付費的想法~可以理解原PO的發文~. 我個人認為是在溝通時出了問題吧~. 教學相長~作為學生也要懂得問~和說明遇到的問題~. 在我認知裡~大小楊教練都會適時回應. 猶記今年6月1日報名時,小楊教練還特別要我主動去找她問問題~!. 因為她怕7,8月暑假人多時,沒空教我!~~~她真的
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者himashi (himashi)時間11年前 (2013/07/28 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是什麼護航人士,只是原PO說的和我的經驗實在差太多,所以我也想講一下. 自己的經驗,我一直很想學游泳,去年曾用站內信問過小楊教綀一些新手很蠢的問題. ,她每一篇回覆至少都300字以上,講的超仔細,還主動留電話給我,. 讓我隨時聯絡她,但不巧我在要去報名的前幾天出了小車禍,傷口不能碰水,. 只
(還有1393個字)

推噓8(9推 1噓 47→)留言57則,0人參與, 最新作者slimgarfield (白白)時間11年前 (2013/07/28 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉.. 妳當時別說笑囉, 臉色與口氣都非常地差,. 如果那就是妳說的笑臉, 那會不會是妳因傷心把五官都哭歪了,. 所以我看到的笑臉跟別人看到的笑臉都不一樣呢?. 否則就是妳沒有說實話囉, 因為如果真是笑笑的絕不會造成這麼離譜的誤會呢.. 如果妳是因為希望我做到暖身, 避免運動傷害,. 這麼良好的立
(還有2408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁