看板 [ swim ]
討論串[亂入] 不能連續游500/1000的理由
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者plc10010時間12年前 (2011/09/28 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我最近幾年比較常游. 很想要像板上各位一樣一游就是1000不停. 不過困擾在於. 我不喜歡有人游在我的後面. 老實說我穿比基尼~有時候會遇到那種, 到岸要轉身, 他就跟在你屁股後面出發. 這種時候我只有兩種方式~. 1. 加快~~ 可是這就打亂了我的節奏T_____T. 2. 停下來等他出發我再出發
(還有29個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者NaTaO3 (火柴訓任)時間12年前 (2011/09/28 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在大安運動中心的停車場 看到一對情侶在吵架. 女生:你剛剛為什麼沒有游在我後面!!. 男生:我有盡量跟啊 但...那個人就插過來.... 女生:結果勒!! 你就給他插!!. 男生:....... 女生:我不是說 我在游的時候 你要游在我後面!. 男生:...... 女生:你不知道我穿比基尼嗎?
(還有335個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者bubufish (bubu)時間12年前 (2011/09/29 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果其他水道是空的 或是是女遊客. 通常我就會選擇換水道. 其實我也不喜歡有男生遊在我後面. 通常男生速度都比我快 (同樣是蛙式的情況下). 超車的時候我都很怕被踢到. 有次我游到一半突然有撞到人的感覺. 我想說我是遊到隔壁水道了嗎. 結果是一個阿伯遊自由式整個從後面撞上來. 手摸到我大腿. 真的是

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者HuckleberryF時間12年前 (2011/09/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
假如游到n公里. 就代表在50m的水道中會頻繁的踢牆. 除非你的速度是當時段該水道唯一最快的. 才有可能從頭到尾都不被人游在後面. 你就算不穿比基尼,還是會有不限男女老少的人跟在你屁股後面一直游. 我是男的也會被跟,長泳被超車很正常,被跟個幾次車也很常見,兩三個人就串成火車. 一~三百公尺以內跟著游
(還有1843個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者ninepoints (不要叫我大大)時間12年前 (2011/09/30 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我了解那種被「跟車」的壓力,. 我如果去「快速水道」,擋到衝刺的人機會還蠻多的,. 我會趁轉身的時候觀察我是不是擋到他,通常被我擋到的人會貼很近,. 那我就停下來讓他先走,也避免自己變火車頭。. 至於泳衣的問題,我自己有穿過比基尼去游過,. 因為都是連續500, 1000才起來,所以沒有心思注意別人
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁