看板 [ swim ]
討論串[討論] 大家遇到游速比較慢的人都怎麼做呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者tcy91456 (tcy91456)時間13年前 (2011/06/30 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家在泳池遇到泳速比自己慢的泳客會怎麼做?. 泳速比自己稍慢的不算 我是指慢很多的那種. 可能他已經游完單趟的7成距離 而你依照平常的速度游卻還是會追到他的那種. 這種人如果遇到會讓的就還好 如果遇到不會讓的真的會有點小不爽. 我個人的做法 通常是先跟在他後面幾趟 暗示他游的有點慢 希望他讓我先過.
(還有77個字)

推噓32(33推 1噓 92→)留言126則,0人參與, 最新作者CubaJr (呵呵 我把照片刪掉了)時間13年前 (2011/07/01 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
超車真的沒有問題. 這沒什麼好禮貌不禮貌的. 就跟跑操場還是騎腳踏車遇到比你慢的一定得超一樣. 我只要遇到游得比我慢的人一定超. 以前曾經遇過有人游得比我慢,但每次我要超的時候就加速衝. 轉身後還故意檔在我前面. 這樣搞了三四趟之後他還是死都不肯給我超. 這樣除了自己的步驟被打亂之外心裡也很幹. 但

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ijklmncc (海檬果)時間13年前 (2011/07/03 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
通常會超車的人都是希望可以達到一定強度的訓練. 所以在超車之前先看對方速度. 1.很慢---直接無痛超車. 2.略慢---大概要用8成左右的肌力超車. 這種的其實不錯因為可以提高強度. 也可以激勵自己超車後再慢慢追上他!. 3.等速---這也可以超車如果好勝心強!尤其同速的. 對方也不會這麼簡單給你
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtr726 (gtr)時間13年前 (2011/07/03 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我如果泳池沒什麼人時,通常游大池(沒水道線的)覺得寬廣自在,如果很多人時. 通常我就跑到長泳區游,(可不想一直被蛙腳踼到)。每次游大都游個2000公尺. 自游式的配速,我心裡盡量用自己的配速,而不受其它人的影響,心中想的如何. 最有效率的運用身體調整(一直不斷的修正),一個泳池還滿少看到能像我一樣.
(還有110個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者mama9918 (Lilac)時間13年前 (2011/07/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的經驗. 不過是被超車的經驗(泣). 小時候有學過游泳 但是一直都沒學會. 游的也是超不標準的蛙. 最近夏天到了 跟同學一起練習. 好不容易稍微有模有樣一點點點了. 換氣比較順 可以連續游. 但是不知道怎的 夏天逼近 高手們也漸漸出現. 每當我游著不太標準的蛙. 看到有人下水我就開始
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁