看板 [ swim ]
討論串[閒聊] 第一次在泳池請教別人,被拒絕啦!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者pierres (pierres)時間14年前 (2009/10/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說我娘常在游泳池練習,都會有好心的人來教他。. 今天傍晚我去南港運動中心游泳,想說人也不多,跟. 我同一個水道有個人游得不錯。我等他游完、停下來. 、喘夠了。鼓起勇氣問他:「先生,你可以幫我看一. 下...」. 我的話都還沒講完,對方不發一語,直接舉起手來示. 意我不要再講,然後他上岸了。. 我的
(還有6個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者pierres (pierres)時間14年前 (2009/10/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我來補充一些事情好了。. 鼓起勇氣詢問對方被打槍後,對方走了,我那個水道. 只剩我一個人游。游一陣子,我划到手划不動、起身. 離開、我竟然看到他坐在椅子上做簡單的伸展。. 洗完澡我從一樓的玻璃窗往地下室看,我發現他又下. 水游了。我猜他可能在執行什麼訓練計畫所以沒空理. 我吧。. 剛剛在MSN 遇到
(還有107個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ejikuo (ejikuo)時間14年前 (2009/10/13 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
說句機車一點的實話,為什麼你請教人家,人家就一定要教你呢?. 當然,你的確有釋出善意,禮貌的請教對方,但是對方非得要接受不可嗎?. 我建議你,可以先觀察對方的姿勢,然後自己練習。. 心機一點的話,可以故意讓他看到,接下來才是去跟人家搭請教。. 在適時的加上讚美攻勢,我想大部分的高手都會樂意教你的。.
(還有49個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者hoshinoyume (木乃伊)時間14年前 (2009/10/13 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是跟原po相反 @@. 之前自己學捷式時,莫名其妙就有位阿伯自己跑來教我. 我覺得泳池中還滿多熱心的人的. 當然也有些人很白目啦. 看情況囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.218.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁