看板 [ swim ]
討論串[問題] 泳帽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者rici (飛飛灰灰)時間16年前 (2008/06/15 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午我跑去游泳. 結果才游了600公尺頭就開始很痛很痛. 我就把泳帽脫下來一直揉我的頭. 可是頭還是很暈又很痛..... 過了一個小時之後就好了. 想請問 是因為泳帽太小還是什麼原因呢?. 我的泳帽是塑膠不進水型. 已經戴了七年了...會是因為我頭變大的關係嗎?___?. 可是前幾天游都沒事..

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者evabird ( ̄口 ̄!!)時間16年前 (2008/08/23 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家泳帽用到什麼程度就會換阿??. 我的已經有點鬆垮了. 可是還能用 只是戴起來有點醜XD (歐巴桑性格). 還有 鬆掉的泳帽還可以做什麼利用嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.240.129.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者injoylife (小五)時間12年前 (2012/07/04 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
暑假要到了想游泳了. 不過最近發現我有一頂白色矽膠泳帽有泛黃的趨勢. 不知道有沒有人試過甚麼方法把它弄得比較白一點. 另外一頂不是矽膠則是出現類似黴班的黑點點. 兩頂的情況是不是用漂白水還是用氯水就可以去除了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者polay (咻咻)時間11年前 (2012/12/02 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然想到游了3年多 一個禮拜大概3~4次左右. 泳褲都換了3 4條了. 但是泳帽還是同樣一頂黑色的矽膠. 最近來發現泳帽外側有一顆一顆的觸感. 内側則是好像有污垢的東西在裡面. 但是因為是黑色的所以一直要仔細看才會發現. 游完都拿來當作塑膠袋 把濕的泳褲還有泳鏡包在裡面 以免漏水. 回家拿出來沖
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁