看板 [ swim ]
討論串[問題] 請問救生員訓練
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者peiga (寶藍海孩)時間17年前 (2007/06/17 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
夏天到了,超級想要考張救生員執照,一方面可以救人. 另一方面可以學到其他救生的知識. 不過要參加救生員訓練前都要經過測試,合格後方得接受訓練. 大部分的訓練都是要求5分鐘捷、蛙各100公尺. 我擅長蛙式,我有自信在5分鐘內完成受測. 但是我不會自由式XD,我頂多會裝模作樣划划水、打打水. 但就是不會

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PAOPAO (不一樣的夏天)時間17年前 (2007/06/28 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆文章...冏了. 目前看上紅十字會的...(畢竟自己認為還是得複訓比較好). 但是自由200+蛙100+仰100 =12mins. 分開游當然沒問題...但我最多只可連續游50M而已.... 在猶豫到底要不要報名. 因為就算練體力前前後後加起來剩一個多禮拜. 但不報...又要等明年. 而且我

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NoNameMagian (無名的魔術師)時間17年前 (2007/07/01 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
200+蛙100+仰100 =12mins 這是基本要你至少能游這樣,其中還有海訓和溪訓,紅會都. 是這樣的,海訓還好 大約出海游個3公里,2個小時半就回來,(通常都是抬頭蛙,有時. 會定點在海中唱歌,有時換救生四式,真的快掛了,有船會來救你,別擔心,死不了,. 我是覺得,沒必要太在呼200+蛙10
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peiga (寶藍海孩)時間17年前 (2007/07/20 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在板上po了想要考教生員文章,感受到了各位前輩的關心. 但是我還是跑去報名了. 受訓的期間相當的辛苦,就像各位前輩說的,抬頭捷會讓我欲仙欲死. 不過我還是熬過來了,為了不要懈怠,不要放棄,我還自願擔任學員長. 在這一段日子裡,除了工作不便外,能留下來練習的,我都留下來繼續練習. 終於在昨天這個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁