看板 [ swim ]
討論串[討論] 怎麼有人這麼沒品.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者banco (Acoustic)時間18年前 (2006/08/29 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個動作是他故意的, 還是他正常的轉身動作!?. 踢稍微用力跟偏右, 是很正常的轉身動作. 如果他平時不這樣轉身, 才能說他是故意的. 我是認為沒必要去批評姿勢不好看和游得慢的人. 雖然那位先生的舉動, 如果是故意的, 那真的很沒品. 不過一般來說, "不要在靠近岸邊時去超車", 挺危險的. 很多人
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueheart20 (看不到的女人是最美的)時間18年前 (2006/08/29 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也常常超阿伯的車,因為我去的游泳池都是阿伯和阿嬤,. 我一個年輕人游的比較快是一定的,. 不過有時候,真的很怕翻身登牆有人在我附近. 因為游久了,我泳鏡都起霧,看不清楚周邊有沒有閒雜人等,. 有時候會撞到從別的水道要過來我這個水道的人,. 有時候也怕後面有人跟太近,登牆出去互撞. 所以請保持距離~

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者honestman (階段性任務快完成)時間18年前 (2006/08/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好呢. 我也是一各喜好游泳的人. 當然 去游泳 也會碰到原波的問題. 我說說我自己的經驗. 我要下水的時候 我都會先看看每個水道游泳同好的速度. 如果跟速度差不多的同好一起游 那是很棒的一件事情. 但是 如果 自己的速度不夠快 這樣也沒關係. 我到岸時 會看一下對方是不是也快到了. 如果是的話
(還有249個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者shinhuey (arena泳帽被咬成破布)時間18年前 (2006/08/30 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢....我是覺得大家互相體諒一下囉!. 我通常冬天比較常游泳,我去的泳池會隔2個水道做長泳區,. 雖然沒有明文規定,但是好像很自然的會分成蛙泳及捷泳水道,. 大家就依照速度到該水道去游,. 那我是到捷泳那一水道,基本上我是不會超別人車,. 畢竟一個水道那麼小,就這麼超過去對方也很不是滋味吧!.
(還有255個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SkycsGhost (說好破曉前忘掉.........)時間18年前 (2006/08/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,原po其實可以用一招..... 如果確定他前面沒有人的話....... 中間要超他車,用一招很屌的方法. 從他下面潛過去...(如果池子夠深的話)XD. 好用,我在青年公園是外池(2~3米深)用過這招...XD. --. 半涉濁流半席清,. 倚箏閒吟廣陵文;. 寒劍默聽君子意,. 傲視人間
首頁
上一頁
下一頁
尾頁