看板 [ swim ]
討論串[問題] 耳朵進水,各位都如何處理? >_<~~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hughisme (唉唷喂呀寂寞好吵)時間18年前 (2006/02/15 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我前天去晨泳 耳朵進水. 本來也不以為意. 直到現在 吃東西都感覺有回聲 -_-|||. 我試過用棉花棒、吹風機、用跳的,. 還有深呼吸一口氣,嘴巴閉著、捏住鼻子,用力把氣吐出來. (這有點難描繪,不過還滿好用的) @_@. 都沒改善 /_\. 感覺有點水腦症了 Q_Q. --. 看醫生也許是一個方
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者McGyver (加油)時間18年前 (2006/02/15 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
去給耳鼻喉科看一下吧. 我曾經有過這樣的經驗. 而且連續兩天. 都覺得耳朵怪怪的. 兩耳聽到聲音不一樣. 後來去給耳鼻喉科看. 幾分鐘就解決了. 因為可能本身的耳垢那時很多. 碰到水膨脹就出不來. 影響了聽力. 我游過數百次的泳. 也就只有那一次要看醫師. 所以原PO不用擔心啦. 因為耳垢清完了.
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cambat217 (cambat)時間18年前 (2006/02/15 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈 說到這小弟也來野人獻曝一個方法. 游完泳後有時耳朵可能進水進的非常裡面. 用棉花棒無法完全把水吸乾 因為棉花棒再怎麼也不能伸到耳朵深處. 這時就靈機一動發明了這個方法. 我是利用衛生紙 將衛生紙四周角角的地方把它搓成細條狀. 形狀大小大概跟牙籤一般. 然後再慢慢伸進耳朵裡面(記住要輕輕、慢慢的伸
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjnian (帳號被搶了)時間18年前 (2006/02/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我去的游泳池會提供酒精. 根據他們的說法. 進水弄不出來. 可以點一滴酒精幫助水分揮發掉. 自己沒試過,不知道效果如何. 提供出來作參考啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.202.153.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chinchihx (寒訓真累啊!)時間18年前 (2006/02/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
頭歪向進水那一邊 跳幾下就出來了 試試看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁