看板 [ swim ]
討論串[問題]如何讓一個"怕水"的人學會游泳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kimoli (I'm Joey(g))時間19年前 (2005/09/07 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有人有過這樣的教學經驗嗎??. 可以分享一下嗎??^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.169.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsyen (...)時間18年前 (2005/09/21 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kimoli (I'm Joey(g))》之銘言:是如何怕法??手抓浮板不敢放嗎??說一下好幫忙我剛接觸水時,也是怕得要死,怕到浮板都不放,沒想到,一路走來. ,從不怕水到會游,約花了半年時間學會四式和翻身..... 只要有心努力超越自己,就可以完成好多事,就算比別人花多點時間. 都沒關係

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ivanbiker (Ivan)時間18年前 (2005/09/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就是一個非常怕水的人,小時候跌到井裡的陰影讓我對水有著莫名的恐懼感. 高中時暑假在游泳池賣票,同事利用休息時間一對一教我游. 只可惜恐懼感未消除,學了一整個暑假,還是沒學會. 所以越來越怕水,從此就沒再下水. 直到多年後的今年,在一個偶然的機會,被朋友拖去游泳. 本來只想在池邊看朋友游,但到了游泳
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenomanonn (風動)時間18年前 (2005/09/25 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得長大以後就難了ㄟ...... 國中以前的話幾乎都可以玩水玩到會^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.34.119.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kimoli (老學生(g))時間18年前 (2005/09/25 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
是那種 頭不敢浮進水裡 覺得水裡有壓力 很恐怖. 也不敢浮起來 浮板也不敢用說....平時進游泳池 只敢用水抓著岸邊 和在水裡用走的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.206.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁