Re: [問題] 需要增加速度嗎?

看板swim作者 (eva)時間5年前 (2019/05/03 19:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《little0817 (eva)》之銘言: : 事情是這樣的 : 平常我游泳的習慣是一週3次,狀況正常時,會游1小時15分到30分鐘, : 速度維持在每半小時1000m(自由式),總共會游2500m上下 : 以上是我在2013年PO的文章,看了最近輔大弟的勵志文章後, 想來分享一下平凡中年大姊的小小進步 2013年1000公尺30分鐘 2017年1000公尺24分鐘 2018年1000公尺20分鐘 2019年1000公尺19分45秒(目前最佳紀錄) 這之中我做了些甚麼呢? 2015年我去上了救生員訓練班(很慘烈的經驗XD當然也沒考到證) 2016-2018上半年基本沒啥特別的,就一直游一直游 2018年下半年開始有救生員和體育老師幫我修動作, 他們的建議我努力吸收,但很多其實是做不到的XD 然後一個也蠻關鍵的點是我開始跟我老公游 (他是個1000可以游進17分鐘的平凡中年大叔) 每周我老公會配速帶我游,然後我的記錄就跟著老公一次一次的突破 我想說的是,只要有心,人人都可以進步,選手有選手的進步 凡人有凡人的進步,年輕人可以進步,中年可以,我想老人也可以 至少我老公的泳伴中就有50幾歲才出道,然後60幾歲時可以1500游27分鐘▓ 厲害! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/swim/M.1556883693.A.810.html

05/03 23:43, 5年前 , 1F
加油!

05/04 06:58, 5年前 , 2F
有心練習都有機會 厲害

05/05 09:04, 5年前 , 3F
人人都能進步,突破自己真的很開心

05/13 17:11, 5年前 , 4F
恭喜進步~