[分享] 屏東中正游泳池

看板swim作者 (emmenez-moi)時間7年前 (2016/10/05 20:21), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
純粹只是想分享今天早上在屏東中正游泳池輕鬆游泳的感覺~ 這個泳池是我小時候就一直都存在的標準池。雖然現在改成一半淺水區 一半標準區(話說淺水區下面到底都是什麼~好好奇~) 但是因為旁邊新增室內池,很多人就不去戶外游了!真棒~ 我個人因為非常不怕變黑(可能是因為我還會白回來吧) 之前被朋友說我已經黑到很髒的地步 叫我不要再去黑了。 小弟想說反正黑白也都沒人要,就給他健康到底吧。 聽說台北青年已經停止戶外池?有這回事嗎? 比起青年,屏東中正的水比較乾淨些。兩旁有站板。 今天早上去只有三四個人,我的老天~雖然有點失掉一些游泳的附加趣味 可是可以在藍藍的天微熱的早上慢慢慢慢地游泳~不用怕被追趕 不必擔心游得太慢,真的好舒服。所以今天就游了很多趟仰式~開勳! 然後一下子就游了快三個小時~~~因為時鐘壞掉了!好誇張。 我就一直想說怎麼還在九點半!!!!我都游了三四趟了,我速度有那麼快嗎! 果然是我想太多。一直盯著秒針,沒有在動啊!哈哈哈。 喜歡輕鬆,喜歡不與人相爭的運動,喜歡愜意的早上,喜歡悠閒地游泳 喜歡看著天空漂在水上,腦袋裡什麼都沒有,安靜享受這一刻, 就算沒有帥哥也關係,因為一個人可以很自在,就這樣一直躺在水上好了~ 時間就這樣靜止好了,輕輕划水,沒有水花,看著水面上悠悠的漣漪, 沈入水中陽光閃爍的光線,好像很自由,好像沒有拘束。 好像,有點開心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.199.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/swim/M.1475670111.A.F94.html

10/05 20:43, , 1F
推推週末想去

10/05 21:51, , 2F
屏東人+1

10/05 23:16, , 3F
屏東市只剩兩間游泳池了

10/06 10:51, , 4F
中正是哪一個啊?市立戶外?

10/06 20:39, , 5F
對啊,戶外的。運動中心那個

10/06 20:51, , 6F
附加趣味是什麼阿XDD

10/07 00:22, , 7F
是指看小鮮肉嗎?

10/07 07:18, , 8F
可惜幾乎沒有。有點身材又穿三角的就要偷笑了。唉唉。

10/10 11:34, , 9F
價位不知如何?

10/10 22:01, , 10F
60!超便宜~我都去泡三小時~

10/11 00:06, , 11F
便宜,就是浴室不太乾淨…