[心得] 2015泳向龜山島

看板swim作者 (熊大)時間9年前 (2015/06/08 21:57), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
一開始知道這消息 很有興致 馬上就報名了 想說之前也游過日月潭兩次 應該沒有甚麼大問題 所以幾乎沒有準備 只把這當作一個休閒活動 昨天上場前 大家也開開心心拍照 熱身 就這樣下海了 只感覺浪有點大 游出去後覺得還好 所以就開始玩起來 蝶 仰 蛙 捷 ~看看水底 ~ 發現前方好多人 於是游向外圈人少的地方 ~ 只是沒想到 原來不是真的游往龜山島 還要往左邊游 但是目標在哪 我完全不知道 感覺游了很久 也玩夠了 才開始認真游 中途一直被水上摩托車人員說 游裡面一點 我才想到問一下 要往哪個方向游啊 他才跟我說往氣球方向 天啊 超遠的 我偏離不知道多遠 等到我快游到氣球時才發現 1500m 這時候差不多花了我快2個小時吧 .. 一直以為這就是終點 殘念.. 此時右腳已經抽筋 ~ 根本沒辦法再游下去.. 跟工作人員要了瓶水.. 接著只用一隻腳踢蛙腿 慢慢轉彎回去 ~ 當下很想直接切西瓜回岸邊 但是又摸摸自己良心 於是只好硬著頭皮繼續游下去 就這樣慢慢游 殘障蛙 也讓我游上岸了 .. 真心覺得海泳真的需要更大的體力毅力~ 認清楚動線更是很重要的一點 ~ 雖說這次活動是3km 但是以我的經驗 我差不多游了4-5km左右吧~ 好險這幾年有打下一些底子 不然可能真的游不回來.. (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.193.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/swim/M.1433771847.A.051.html

06/08 22:18, , 1F
海泳真的方向要掌握好 不然體力會不夠

06/08 23:35, , 2F
回程時一堆人切西瓜,我還傻傻地跟著旗子游...

06/09 00:51, , 3F
覺得浪好大,游到頭暈

06/09 09:50, , 4F
恭喜完賽!如果他的動線跟日月潭一樣一直線,就不會

06/09 09:50, , 5F
游的這魔累了!

06/09 10:15, , 6F
恭喜完成

06/10 09:59, , 7F
海泳推薦綠島,一定要去游!我2011去游過一次就下定決心

06/10 10:00, , 8F
到60歲以前每年都要去一次綠島

06/10 10:01, , 9F
綠島長泳海水深約5~10公尺,全程海水清澈見底

06/10 10:01, , 10F
五顏六色熱帶魚和珊瑚礁陪你共游

06/10 18:32, , 11F
你可以快到的時候 在霸氣的轉身 游回起點

06/10 22:37, , 12F
可以看到魚的大概就綠島澎湖外木山吧~

06/11 21:44, , 13F
海水的鹹和海浪真的很恐怖..回程游到1400公尺就受不了吐了

06/24 00:59, , 14F
今年的綠島辦的不錯