[討論] 關於教練資訊快速公告的事情

看板swim作者 (溫蒂糖小姐)時間11年前 (2013/06/21 23:34), 編輯推噓20(2009)
留言29則, 17人參與, 最新討論串1/1
非常感謝板友們非常關注與參與本板的公眾事務:> 因為有部分板友試圖以誤導的方式阻止教練資訊專區的設立 茲就實際情況與關心本事的板友報告 (1)為什麼bylee大人發文後隔天 教練專區就快速設立了呢? 在bylee發文前幾天 小人就正好已經與keku板主討論此事的施行細則 所以是我們討論在先 bylee發文在後 否則配套措施怎麼可能超過bylee發文的預期? 另外別人思考縝密 並不代表背後就有大財團在運作好嗎XD 我們也念過幾年書 稍微懂一點做人做事的道理 (2)對於c與g板友以種種理由大力反對專區設立的部分 並非是小人不做回應 而是回應多次卻都在兩位的模糊重點與跳針中被抹煞 搞得後來觀看的人亂糟糟 有意澄清的人也很疲累 在這邊小人做最後一次澄清 這個專區沒有收費 所以沒有任何商業牟利的問題 這個專區只能自己報自己的價錢 所以沒有傷害他人收費標準的問題 若兩位再繼續誣陷暗喻敝人從中獲利 雖然大多板友都很清楚我的為人不在乎錢 但為了嚴正視聽與打發時間 等我暑期忙完 將會很認真很認真考慮試用看看台灣的司法體制 也請好心人持續幫忙蒐集證據吧 揪咪>.^ (3)為什麼這個專區要在暑期前設立? 因為想學游泳的人大多集中在這個時間點出現 小人希望他們都能順利找到好教練 一樣要給別人賺 為什麼不能找專業的來賺 另一方面也私心希望板上熱心的教練們可以在暑期增加一些收入 一樣要報別人賺錢 為什麼不報給自己的板友賺就好? (4)關於設立這個專區擋人財路的問題 小人思考了很久 可能會擋到幾種人的財路 a.享受資訊不對稱 因此賺錢的教練 b.教學能力差的教練 c.原本想藉由刊登教練資訊收費大賺一筆的人 剛好這幾種人跟本板交情都不深 所以可以不必在意XD (5)請大家就本文推文討論即可 不要再持續擴充板面了 原因如下: a.讓本板回歸技術面的討論 b.避免有心人士的惡意發文跳針回避 也請大家推文時等別人推完再行發言 避免推文混亂 如果有必要 小人會就推文簡單整理一下方便大家閱讀 """"請不要再回應跳針王的文 讓他們可以繼續斷章取義了!!"""" ------------------------------------------------------------------- 最後是個人想要留給跳針王的小留言: 前幾天剛好有空 好玩陪你抬槓一下 不要以為那些小手段我們真的很在意 要激怒我 除非你成為我的學生 然後練泳超不努力才有可能XD 但這兩天小人家中事情很多 暫時沒有時間陪你玩了 請你注意言行 不要置自己於危險邊緣 不然受傷最大的依然會是自己 另外如果你這麼喜歡操控泳板走向 歡迎成為本板板工 記得先公投把小人在下我拔掉 然後再公投選你出來服務 等你接這個位置後就會知道 你以為的獲利並不存在 只是花錢花時間 然後交到一些互相尊重的朋友罷了 一個人要得到尊重 是需有實力與服務的熱誠 不是罵人大聲就可以的 祝你教學順利 練泳精進 -- 『以色自壅者,盲於大道;專聽邪聲者,不聞佛音之響也!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.122.28

06/21 23:40, , 1F

06/21 23:40, , 2F

06/21 23:51, , 3F
水啦!

06/22 00:00, , 4F
板上過一段時間總出一個奇怪的人推奇怪的文

06/22 00:00, , 5F
版娘妳為何不去參加什麼凍蒜凍蒜的!

06/22 00:01, , 6F
快去重修把英文學好,幫我們台灣在國際上多講幾句真心話!

06/22 00:03, , 7F
推版主 討厭繞來繞去不說真正理由的板友 直接說搞不好還能多

06/22 00:03, , 8F
贏得尊重...想亂的人不要再來亂了

06/22 00:04, , 9F
看到置底的公告了,果然很多人都是教練阿

06/22 00:05, , 10F
我很感謝泳板!在學游泳的這一個多月裡,讓我獲益良多..

06/22 00:05, , 11F
(雖然800m花了一個多小時才游完XD)

06/22 01:01, , 12F
值得推薦

06/22 01:22, , 13F
有沒有公投進水桶的法條?這麼愛公投就來投好了啦

06/22 01:23, , 14F
推推!

06/22 01:23, , 15F
投完就恢復青山綠水了 XDDDDDD

06/22 01:31, , 16F
贊成公投進水桶法條

06/22 02:42, , 17F
推一個認真做事的好版主!對抗怪咖辛苦了!

06/22 03:25, , 18F
推版主,資訊透明讓想學的人可以自由選擇

06/22 06:20, , 19F
w大比我強,我1K要游一個小時(哈...)是誰說胖子比較會浮的

06/22 06:21, , 20F
自由式中的水阻完全佔不到優勢

06/22 08:38, , 21F
板主如果我有得罪的言詞 我感到很抱歉 也對我不認同的板友們

06/22 08:38, , 22F
感到很抱歉

06/22 11:25, , 23F
推!其實板主做這些事可能會捅到馬蜂窩呀,要不是為板上付

06/22 11:25, , 24F
出過那麼多,敢冒出頭來的小白還會更多。辛苦了!

06/22 21:27, , 25F
多(W大才練一個月比我好)
感謝多位板友的體諒與支持 推動新的事物本來就會有難處 幸而有各位的幫忙讓此事較為順利 這個免費刊登專區的設立顯然已經擋人財路(但是當然沒有人會承認) 一些近乎鬧板的行為更堅定小人要繼續做下去的決心XD

06/22 21:27, , 26F
我有信心很快就可以解決 而且公正到大家都滿意

06/22 21:43, , 27F
設立這個專區 如果也能接納不願意公佈自己價碼的教練 讓

06/22 21:44, , 28F
更多人進入這個自由市場做競爭 公不公開價碼取決於教練

06/22 21:46, , 29F
本人 我這樣子的補強 應該教練們都會很滿意吧
您的方案嚴格來說不算是個方案 各地教練的自介文 發文至今甚至已超過五年了 部分人已不再從事教學工作 但也無從更新動態 參考過去的施行方式 在新專區做出修正如下: (1)一次申請僅能使用一年:一年後未再次申請即行廢止 (2)個人申請:個人承擔價格風險 (3)提出真實資料與PTT帳號:增加學員的保障 (4)價格透明:資訊公開讓學員自行評估能否負擔,若未來教練漲價超收在本板也有證據 至於您一直擔心不願公開價格的教練要如何處理 不願公開價格就不要刊登 到底哪裡困難了?? 一個想要招收學生卻不能公開價格的教練 任誰都會感到可疑的 我的朋友直接開價長期班一堂兩千 還不是有學生甘願追隨 價錢從來都不是學員唯一在意的點 學不會再便宜都是假的 過去長期以來一直都有板友來信表示願意付費請小人指導他游泳 通常小人也會建議就地尋找 或是有特殊需求者才轉介給合適的教練 該專區的設立方便學員自行尋找教練 而不需透過小人建議不是更公正公開嗎? 這些來信的板友我也沒將誰收起來當學生過 目前的工作是固定薪 並不需要搶學生來增加收入 也請您不要再替小人擔心收入問題了 非常感謝!! ※ 編輯: wendycandy 來自: 220.136.121.227 (06/26 17:45)