[問題] 北高雄室內溫水游泳池

看板swim作者 (I can get it)時間13年前 (2010/11/07 21:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為家住楠梓, 夏天都在楠梓泳池游泳,但因為冬天到來, 不想放棄游泳的習慣,還是想要在冬天持續運動, 所以想要請教北高雄的室內溫水游泳池的狀況。 需求: 1.溫水 2.不需有養生設施,ex.spa,因為純游泳運動 3.如果學校有,希望好停車不收費 4.環境乾淨即可,難以忍受浴室骯髒 5.希望車程十分鐘以內可達 6.票價希望不要超過一次80(會太苛求嗎?XD如果可以買得到便宜團體票也可以) 7.希望水深不要太深,會怕(楠梓池的中間有達180卻沒有拉線覺得怕怕的) 感恩。 -- 橫亙在我們之間的乾枯 是我永遠無法再跨越的 該逝去的 怎麼也無法掌握在掌心 唯有隨著時間的砂 迅速烘乾我的思考 奪去我唯一的乾喊 眼淚在心頭糾結.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.128

11/07 22:52, , 1F
高科大游泳池歡迎您

11/09 19:35, , 2F
請問高科大的水道多長呢? 校外人士可以去嗎?

11/09 22:19, , 3F
海科大遊泳池歡迎你

11/09 22:20, , 4F
我記得海科大好像是五十元吧 50m 標準池

11/09 22:23, , 5F
加昌路和學專路 有個中油的游泳池

11/09 22:46, , 6F
高科大水道長50m,一次70元,寒假休館

11/10 21:33, , 7F
大地 現在50張票 3000元 ....雖然有點遠啦