[心得] 讓我玩瘋的日月潭長泳

看板swim作者 (Ke醬)時間13年前 (2010/09/13 12:30), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
原先對長泳興趣缺缺的我在今年就參加了兩項長泳活動 這一次的日月潭之旅我是和身障協會的阿姨叔叔們一起參加 和他們大家都不認識剛開始都顯得有點害羞 還好主持人叫大家自我介紹才讓我更融入大家:) 這次的長泳跟上次的金門料羅都讓我面臨了很大的困難 因為身體狀況不佳一直思考著要不要下水 星期六晚上睡覺時突然身體過敏掛急診 (我懷疑是飯店的床單or地毯不乾淨造成的) 打完針後出現了嗜睡的症狀 隔天早上起床這種症狀還是沒改善就連早餐也有吃不太下 回到飯店後也只剩下四個小時可以睡 床都不敢躺 只能趴在桌子上睡 不過也因為半夜掛急診才發現晚上日月潭的星星好美好漂亮:P 身障協會的前理事長擔心我下水後身體負荷不了 特別安排了一位水安隊的女教練全程保護我 其他小組則是四個人一位教練陪伴 誰知道下水後我的身體狀況馬上好轉變成是我游在前面等教練XD 本來要跟另一組的水安隊女生也笑我下水就像活過來一樣 完全看不出有生病的跡象 (最後變成兩個水安隊的跟著我一起走XD)_ 游的過程中很順利很開心 整個人像瘋了一樣大喊大叫 雖然過往船隻造成很多人暈浪 可是浪來了我卻很開心 而站在救生台上的人也很厲害 因為上頭比水裡還要更暈 看到救生台我就跑上去跳水順便和服務人員聊天要巧克力吃 還好服務人員睜一隻眼閉一隻眼默許了我跳水的行徑XD 而兩位水安隊的教練看到了我的跳水也開始跟著玩起來 前進的過程中有個伯伯對我說:小姐~我們兩個一起游回去起點好不好~ 而他的舉動引起身後的正牌夫人的不滿 對著他潑水大喊著 看到漂亮小姐就把我忘在後面 想死拉XDDD (伯伯 我想你在下水前應該喝了不少酒...酒味很重) 還遇到某位男生把我錯認是他的朋友 大聲的對我說:你怎麼游那麼慢游成這樣 水安隊的女教練以為我找到阿閃詢問了一下 結果我一直不說話卻引起了他們的大笑 也讓那位男生很尷尬的游走了 (我們不是故意要笑你的...XD) 外國人看到我騎在浮標上倒退前進還對我喊了聲GOOD!!! 看樣子他應該是第一次參加 可惜我英文太差沒辦法和他聊天 在救生台上我看到了顯眼的派大星 還沒下水前看到了海綿寶寶 不曉得最後他們兩隻有沒有在潭中相遇:) 還看到某電子公司同仁拖著一大箱帶滿食物的保麗龍盒往前游 也看到了上個月在金門料羅追的要死的高梁酒瓶造型的氣球 橫渡日月潭真的可以看到好多奇妙的東西在這一天通通出籠 (很可惜沒看到阿威的瑪莉拉!!!) 越接近終點人就越多 也被好多無形的蛙腳給踹到... 上岸的那一刻心情很開心 對著潭中大喊:我終於靠自己的力量游到終點了!!! 不過上岸休息時我的活力又瞬間消失XD 很感謝身障協會各位朋友的照顧 他們的活力感染了我 在這兩天的相處都是歡笑聲連連 彼此肆無忌憚的開著玩笑 還是以歡笑帶過 感謝兩位水安隊的教練一同陪著我 當初很擔心自己會造成大家的負擔 沒想到卻玩得比任何人瘋 這次橫渡日月潭的時間和上次的金門料羅差不多 可是卻覺得游的很快 游的很開心 也引起了我下一次參加的慾望:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.222.114

09/13 12:37, , 1F
鐵人ke兩次泳渡都很賣力游!!

09/13 13:10, , 2F
1F叫瑪麗出來PO心得文啦 XDDD

09/13 13:51, , 3F
跳水行為真的很不可取= =下水前喝酒不是很危險嗎?

09/13 14:26, , 4F
她回去美國了啦!! 哈哈

09/13 17:06, , 5F
Ke醬真厲害!! 不過日月潭不像料羅灣會撈人>"<

09/13 18:05, , 6F
ke醬好正!!

09/13 19:24, , 7F
疑 樓上有看過我嘛!? 料羅的服務人員應該撈的很爽XD

09/13 19:25, , 8F
阿 我記起來了 原來是你XDDD 抱歉~~哈

09/13 23:05, , 9F
推~