[亂入] 原來海豚的聲音讓人有種安定感消失

看板swim作者時間13年前 (2010/09/02 15:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這可能跟游泳沒什麼關係啦~抱歉~ 這幾天嚴重感冒又發燒已經第五天了 一直都沒有好(直到今天早上才忍不住跑去看醫生) 正題 昨天下水完 整個酸痛到不行 發燒引起的全身痠痛真的是要人命 一上岸 我就想說來拉拉筋好了,看會不會對感冒有幫助?! 就坐在岸邊 拿了塊大浮板就坐在上面拉筋做伸展 結果不知道怎麼了 我聽到遠處傳來一股很尖銳的聲音 雖說尖銳 但對我來說並沒有很刺耳 我第一時間感覺那是海豚的叫聲 當時忽然覺得這種聲音對我來說有種莫名安定舒服的感覺 最後仔細看了一下覺得可能是浮板磨擦到產生的聲音 還真的是蠻新鮮的體驗 今天早上 我上網收尋了一下海豚的叫聲 順便收尋一下鯨魚的叫聲 發現海豚的叫聲真的會讓人有種安定的感覺 之前都沒發現耶~是因為感冒的關係嗎?! 但我發現鯨魚的叫聲會讓我有種恐懼感 覺得毛毛的XDDDDDDDD PS.昨天拉筋的時候 偷我吸水巾的那位仁兄終於出現了 雖說他有還我了 不過看起來超髒的 欸~ 真想貓他兩拳..... 在這邊先祝各位身體健康了~^^ -- §當你覺得一件事情不合理的時候 ◎ ◎ 就表示你還在用人類的角度看世界 § -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/02 15:09, , 1F
有人在唱海豚音....?

09/02 16:07, , 2F
讓我想到烏龍派出所的某一集.....

09/02 18:40, , 3F
吸水巾還回來了 好幸運

09/02 21:33, , 4F
你敢用別人用過的吸水巾嗎XDD

09/03 00:29, , 5F
要是我可能不敢用耶...

09/03 06:08, , 6F
要是我 我會叫他 賠一條新的來

09/03 10:07, , 7F
賠兩條來 一條送我