Re: [心得] 游泳時討厭的事

看板swim作者 (卓越之旅)時間14年前 (2010/01/27 13:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
恕刪前文 最近小弟在台南一中游泳 最討厭遇到自我感覺良好的小鬼 旁邊有女生 他就想表現 又不去練習區 尤其是那種游蝶式 游起來像在喊救命 卻一直游 水花又大 占去整個水道就算 還一直游 好像要全世界都知道他會蝶式 要超車 還撞到人 真是...................很好笑 旁邊的教練一直笑 他卻渾然不知 自己莫名其妙的競速起來 自high.... 還有刺青大哥 有時會想太多 萬一超車 可能出去會被砍 順便問一下各位大大 游蝶式時 有人整個肩在水上 有人看起來像再喊救命 這差別是在蝶腰游的好不好嗎? 各位大大指點.........謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.100.195

01/27 14:18, , 1F
蝶式不熟練真的很好笑,我就是其中之一XD

01/27 20:20, , 2F
本篇可以給那些在泳池練習蝶式的人參考

01/27 20:23, , 3F
你到一個年齡後 想學蝶式 又怕別人看到很變形的姿勢 有時真

01/27 20:24, , 4F
的會不敢練它 因為很害差 有時想能這麼HIGH真好

01/27 23:25, , 5F
那個..我都在練習區自己玩 應該不至於太妨礙吧(擔心中)
※ 編輯: astate 來自: 218.175.142.26 (01/27 23:50) ※ 編輯: astate 來自: 59.113.100.19 (01/28 12:34)

01/28 15:31, , 6F
基本上練習區怎麼玩都OK吧...注意自身與他人的安全就好了
※ 編輯: astate 來自: 218.175.159.167 (01/28 22:52)

01/29 03:54, , 7F
游起來像在喊救命...哈哈哈!很有畫面!!