[討論] 有人試過腳前頭後的反游嗎?

看板swim作者 (lancesan)時間15年前 (2009/07/13 21:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天休息時無聊浮在水面上腳隨意打水 發現會後退 就開始研究"倒退嚕"的可能性 試了一陣子 大概試出一點感覺來 慢是很慢 但明顯有"後退" 順的時候勉強跟的上阿罵的超慢蛙式 可惜就一下下 速度又掉下來了 不知道版上神人們有沒有人跟我一樣無聊 有研究出倒游的心得?討論一下吧 以下是我自己試了大約一小時的心得 倒游我是腳跟身體用碟式 手用水母式(自創的 游起來讓我感覺自己很像水母...) 我是不期待身體能帶給我什麼動能(我也不想用臉打水) 只能儘量減少水阻而已 靠手的動能在"後退" 目前我只能二打水一換氣 因為一換完氣臉一下水 明顯就會卡住 身體會沉下去 不過我剛自學碟式的時候也是碰到完全一樣的況狀就是了 看練一練會不會進步 目標是手能抬離水面的倒碟 當然能的話希望姿式能優美.... 惡搞也是一種樂趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.251.9

07/13 21:56, , 1F
呃.....小心別抽筋XDDDDDD

07/14 00:15, , 2F
記得之前新聞好像有報過

07/14 05:46, , 3F
不敢嘗試, 真的太裝笑為了...

07/14 08:21, , 4F
不是說有倒退蛙 XD 前面爬文爬到的

07/14 12:11, , 5F
手用搖櫓式就可以了.. 仰漂倒退比較難 浮不起來就無法做

07/16 11:12, , 6F
XD不要踢到前面的人阿,不然被打可能性很高