[情報] 揪團成功..7/13禮拜一晚上大家陽明花園見

看板swim作者 (大治)時間15年前 (2009/07/08 21:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為有些泳者白天要上班 所以我們就挑晚上啦1900-1915左右在陽明花園大門口等 我長的高高的...瘦瘦的 穿一件黃色的polo杉...米色七分褲(我放假都穿這樣..拍謝ㄟ) 我會準時1900到陽明花園 貼心的提醒...請不要吃太飽 以免游泳的時候不適 我的電話跟名字應該都有寄信給各位泳客了 沒有收到的話再寄信跟我要吧 假如來不及的話可以先打給我....不然我們就先進去了 再次感謝大家的支持..肯給菜鳥教練一個機會 再次重申...決不收費...只交朋友..只要幫我出泳池的80元就可以了 目前已經有多位泳者參與了...感恩ㄟ 還有可以的話請分散泳道...免的我被陽明花園的教練請出泳池 因為他好像禁止私下教學(因為我跟他們不熟..也不是他們聘任的教練) 敬請配合...我們才有愉快的下一次 對嚕..我有滿多張陽明的貴賓卷..7/1漲價之後 一個人要100元(我是特約客戶所以80元) 大治 -- ♂♂♂☆☆囧男孩是也☆☆♂♂♂ ∞∞∞∞∞你沒有看錯,就是囧男孩,魅力凌駕於金飛雪之上的囧男孩∞∞∞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.236

07/10 14:16, , 1F
大推!! 佛心教學(記得要弄的像朋友在教的樣子 比較OK!)

07/10 16:18, , 2F
陽明會趕私人教學的唷 -.-

07/10 20:40, , 3F
恩~我會儘量低調的..也請各位泳者配合!